Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мне не повезет с девушкой (в плане того, что вряд ли кого найду), могу ли я....

Пользователь удален Ученик (42), на голосовании 2 месяца назад
Меня зовут Антон. Мне 23. Я добрый интроверт, иногда брутальный. Я таксист. Я косоглазый на 1 глаз (в основном правый, операция не возможна!), у меня странная походка и много прыщей на лице. С друзьями я редко хожу гулять, то одно то другое, то работа то дела... Я больше чем уверен, что я такой весь из себя "КРАСАВЕЦ" вряд ли себе найду более менее красивую девушку. Как думаете, если не найду, то стоит ли ж.ть одному или найти себе пар.ня, который будет делать мне ми.нет? Не хотелось бы пар.ня, я не г.й...
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120053) 3 месяца назад
Придется тебе стать косоглазым, прыщавым геем-таксистом. ((((
ъъъъ Просветленный (26340) 3 месяца назад
точно не гей)? зачем тогда вообще про такое думать? ну вообще все зависит от тебя
Марь Иванна Просветленный (42969) 3 месяца назад
хавхах красивую точно не найдешь, если ты не богач, никто не поведется, а если ты думаешь насчет гея, значит у тебя точно с ориентацией что-то не в порядке.Почему тебе не воспользоваться пр()ститутками?
Пользователь удаленУченик (42) 3 месяца назад
Красивую я не про супермодель и т.п. Я про обычную красивую среднестатистическую девушку. .Почему тебе не воспользоваться пр()ститутками? Не хочу, для меня все это...
Марь Иванна Просветленный (42969) Добродушный Паренек, г()й не лучше шл_хи
Похожие вопросы