Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помочь с выбором вилки велосипеда.

Жорик Апполонов Профи (685), на голосовании 2 месяца назад
Велосипед timetry tt064, родная вилка начала люфтить сильно,решил взять что то поинтереснее, но бюджет не резиновый и я не профи, остановился на выборе из двух вариантов(см. скриншоты), коротко по сути- у Болани хорошая цена, но неизвестно как по качеству, а на м34 есть обзор от Лехапсков с детальным разбором, и она чуть лучше сделана и доработана в сравнении с предыдущей версией, но цена в 7000 чуть касачая для меня, катаюсь дом-работа-лес, слегка агрессивно, прыжки по метру и прочее не планирую, прошу
конструктивных советов и по существу от знающих?
Голосование за лучший ответ
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20534) 3 месяца назад
Для обычной езды пойдет любая. Они все китайские - + одинаковые.
Сварог Искусственный Интеллект (136036) 3 месяца назад
Ни одну не брал бы.Для простого катания купи ригидную.И дешевле будет и велик будет легче.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102733) 3 месяца назад
Езжу второй сезон на Болани(до этого перепробовал кучу брендовых вилок от 130 до 280 евро,эта стоила мне 108 евро),правда у меня под двадцатишести дюймовые колёса и не для выкрутасов.Обычная дорожная газово-воздушная вилка.Не люфит,не смотря на немаленький вес меня и моего вело-гибрида.Минусы,крайне жёсткий срыв и отсутствие рулевого блокиратора.Но это мелочи.Хорошо ведёт себя на бездорожье и на трассе.
Похожие вопросы