Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моего брата отсутствует уважение ко мне

Иван Трдатян Ученик (112), на голосовании 2 месяца назад
Моему брату 8 лет и пол года назад он стал врединой то есть он не делится ему сложно помочь мне и тд. И так относится он только ко мне . причем я на него даже не ору(ору только когда он прям взбесил меня но это очень редко). Просто в один момент когда мы ходим в аквапарк, гуляем вместе он говорит что любит меня, а когда мы никуда не ходим он начинает так себя вести. Также мне не понятна вещь почему я должен ему помогать в чем либо если он не делает того же хотя он требует от меня чтоб я ему помогал. Меня он просто в край достал этим. Что делать с этим ?(сразу говорю я не буду ждать пока он вырастет и не поймёт это так как я просто не вытерплю такого поведения)
Голосование за лучший ответ
Миша Зарипов Мастер (1030) 3 месяца назад
Обьясни ему, скажи родителям
Иван ТрдатянУченик (112) 3 месяца назад
Ему посрать на мнение родителей (буквально)
Миша Зарипов Мастер (1030) Иван Трдатян, Пускай ремнем воспитывают, раз не понимает
uñRҀñŽf╢Ž▀@RҀΩuV (ВЕЧНЫЙ БАН)‮‮ Мыслитель (8533) 3 месяца назад
а тебе сколько лет? 9? судя по грамматике — да.
Владимир Иванов Просветленный (24603) 3 месяца назад
Да 9 лет, дальше что?
Иван ТрдатянУченик (112) 3 месяца назад
Чел прям крутым стал после этого ответа
ТриксиМастер (1492) 3 месяца назад
главное, что ты у нас гений русского языка, рады за тебя всем интернетом!!!!!
Татьяна КолесникУченик (119) 3 месяца назад
Он так себя ведет, потому что ищет выгоду, может хочет чтобы тебя наказали родители . Думает что его больше любят чем тебя . Это называется что его разбаловали
Да и вы почти одногодки , от чувствует ровесницу перед собой
Если бы тебе было бы хотяб 20 тогда понимаю
Чувствую ровесницу перед собой, потому что , да и вы почти одногодки
Марина Чувакова Мастер (1120) 3 месяца назад
Ну, я вижу, то что тебе самому не много :) . В принципе , родители больше тебя должны были заниматься воспитанием ?. Не знаю даже, дай подзатыльника, чтоб успокоился
Иван Ученик (197) 3 месяца назад
Может вы чем-то его обидели или его так воспитывают.Скажи что тебе не приятно как он себя ведёт.
Татьяна Колесник Ученик (119) 3 месяца назад
Он видит ровесницу перед собой!
Хан Просветленный (23951) 3 месяца назад
А вы его уважаете? Надо регулярно молиться, читать Писание и тогда все у вас будет хорошо.
Похожие вопросы