Сергей Царьков
Ученик
(133)
4 недели назад
Я пробовал решить через нейросети задачу из высшей математики, исследовать на линейную зависимость систему функций. Так вот я дал эту задачу несколькими нейросетям и все они давали разные ответы. Хотя эта математическая задача имеет однозначный правильный ответ, они не смогли прийти к общему решению и лишь принимали другую сторону, когда я давал им аргументы других нейросетей.
Alexey
Мыслитель
(7033)
1 месяц назад
ну, теоретически да, это возможно. если пара ии будет работать вместе над одной задачей, то они могут поделиться своими идеями и взглядами, что может привести к новым инсайтам и решениям. можно сказать, что это как бы "разум толпы" в миниатюре, но всё равно ограничено тем, насколько хорошо настроены и обучены эти ии. в реальности всё это всё-таки зависит от качества взаимодействия и алгоритмов, которые используются для обработки данных. так что, в принципе, да, это возможно, но с некоторыми оговорками...)))
иван пшек
Оракул
(54429)
1 месяц назад
одна голова это голова а две это уже жепа. всегда в любом творческом коллективе ведет ОДНА голова а остальные только ПОМОГАЮТ и мешают в меру своего высокомерия всезнаек