Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли положительный опыт коллективного мышления с chat gpt, с другим ИИ? Можно придти к консенсусу, добиться...

Антогри Оракул (56748), закрыт 6 дней назад
...результатов группового решения, раскрыть творческий потенциал обоих участников, чтобы получить разум толпы?
Дополнен 1 месяц назад
Теоретически, думаете это возможно?
Дополнен 1 месяц назад
Человек и ИИ - команда
Лучший ответ
Сергей Царьков Ученик (133) 4 недели назад
Я пробовал решить через нейросети задачу из высшей математики, исследовать на линейную зависимость систему функций. Так вот я дал эту задачу несколькими нейросетям и все они давали разные ответы. Хотя эта математическая задача имеет однозначный правильный ответ, они не смогли прийти к общему решению и лишь принимали другую сторону, когда я давал им аргументы других нейросетей.
Остальные ответы
Даниил Кошелев Мудрец (15939) 1 месяц назад
Бред.
Онк может выкинуть общий ответ и емли ты сможешь вычленить новое, то загуглив самостоятельно, справишься лучше чем нейросетевой мозговой штурм
Soyjak Enjoyer Гуру (4038) 1 месяц назад
Разум толпы? Не смешите меня.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (318158) 1 месяц назад
ИИ не может мыслить, за то он быстро и точно считает, но пока это назвать мышлением нельзя......
Имьян ФамилиевМастер (1713) 1 месяц назад
К сожалению, алгоритм ии идентичен работе мозга. Только человек учится 20 лет и становится уникальным, а ии учится на всем и становится отражением всех людей одновременно
Мария Думова, типичное заблуждение современного недоумка! Количество ИДИОТОВ не перейдёт в новое качество: то, чему Вас учили, - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! ;-)
Alexey Мыслитель (7033) 1 месяц назад
ну, теоретически да, это возможно. если пара ии будет работать вместе над одной задачей, то они могут поделиться своими идеями и взглядами, что может привести к новым инсайтам и решениям. можно сказать, что это как бы "разум толпы" в миниатюре, но всё равно ограничено тем, насколько хорошо настроены и обучены эти ии. в реальности всё это всё-таки зависит от качества взаимодействия и алгоритмов, которые используются для обработки данных. так что, в принципе, да, это возможно, но с некоторыми оговорками...)))
John G. Wild Искусственный Интеллект (100218) 1 месяц назад
AI был создан не для консенсуса, а для "объективной реальности", если бы людям нужен был консенсус, то в AI не было бы смысла, как и в изобретении императивов.
Марина не важно Искусственный Интеллект (125368) 1 месяц назад
Вы путаете искусственный интеллект, с имитацией интелекта
иван пшек Оракул (54429) 1 месяц назад
одна голова это голова а две это уже жепа. всегда в любом творческом коллективе ведет ОДНА голова а остальные только ПОМОГАЮТ и мешают в меру своего высокомерия всезнаек
Похожие вопросы