Ща хиромант Вам скажет про ладонь, философ - про гармонию земного и небесного, какой-нибудь чудак задвинет муть про параллельный мир, а гуру, тот сперва попросит оплатить двух-трёх недельный вебинар с ответами на все вопросы)) Ещё поэт-романтик ляпнет: в твоих мечтах, в прекрасных грёзах, в дивных миражах))
Мы ж, рандомная конфигурация субатомных частиц отягощённая самосознанием на время, так с прискорбием напишем: вилами по пустоте её рисует нам реальность)))
Не согласен я! ради тебя и пространство и время кромсаю, потому, что опять потерял, но я знаю! я знаю!! я знаю!!! Где-то рядом за мутным стеклом неизведанного лабиринта излучает взаимность тепло, а свобода вокруг перекрыта!
В рог бараний я время кручу! Пусть оно порезвится по кругу! Возвращаясь в минуту-мечту и опять разгоняясь оттуда! Прорываю упругость мембран, временные крушу переборки, я врываюсь, кричащий от ран, проверяю от корки до корки!
И среди мириадов миров, параллельно-перпендикулярных, я найду тот единственный кров, где не будет двух судеб полярных! Отыщу! С вероятностью ноль! Отыщу! Хоть мне путь неизвестен! Мир, в котором забуду про боль! Где с любимой останемся вместе!
Где мы счастье вернули домой, где осяду зализывать раны, мир, в котором мы вместе с тобой, этот мир я найду... как ни странно...
все параллельные линии одной жызни обязательно пересекаюца ). в двух точках минимум. ну а на деле -в тыщах вопрос из неевклидовой жызни. а иначе через две точки тока одна линия(.. грустна да