К чему снится попытка изнасилования?
До меня раньше сексуально домогался отец. В марте этого года я написала на него заявление и сейчас идёт следствие, суд будет ± через месяц
Мне часто снится как до меня домогается мой отец, а также стали снится попытки изнасилования с его стороны. Я боюсь, что во сне дело дойдёт до продолжения. Во сне я чувствую страх и ужас. Потом просыпаюсь в слезах. Что это значит? Что мне делать? Если что, то психолога мы пока не можем себе позволить
Спасибо большое за все ваши ответы. Все они хороши по своему, не могу выбрать лучший.
Мне давали карту помощи, но я не решаюсь позвонить психологу, хоть и хочу
Должны быть бесплатные психологи....позвоните на телефон доверия, есть в каждом городе....сами вы не справитесь... нужен психолог....
если вы верите в душу то это его душа одержимая злыми духами пытается вас изнасиловать) то есть он приходит к вам ! пробуйте читать молитву как проснетесь ! есть ли ощущения в конечностях когда просыпаетесь? и молитва честному кресту! читайте в слух так словно она меч разрезающий демона ! бороться надо всеми способами!
обычно проблемы на работе с начальством и коллегами.
не сексуальные проблемы, а обычные мелкие конфликты
Здесь нет каких-то знаков, скорее стресс. Лучше обратиться к бесплатным психологам.
У вас постстрессовый синдром.
Почитайте : https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/
Поэтому не удивительно что вам снятся такие сны.