Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не воспроизводится видео Youtube после установки Windows 11

Ikar_os Ученик (245), на голосовании 7 месяцев назад
Установил Windows 11, запустил браузер и ютуб, видео просто не прогружается. И так в любом другом браузере. Драйвера обновил. На том же ноутбуке у меня ютуб работает нормально. На компьютере просто не грузит видео.
Дополнен 8 месяцев назад
Нашел проблему. Все из-за тупорылого антивируса Norton, который блокировал часть работы брандмаузера. Удалил антивирус и все заработало. Для тех кто не шарит, чтобы обойти замедление, нужно использовать GoodbyeDPI лаунчер. Удачи.
Голосование за лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225604) 8 месяцев назад
Переустановка тут ни при чем. Еще с 1 августа Роскомнадзор начал тормозить Ютуб. Аж на 70%. Уже полстраны установили ВПН.
Ikar_osУченик (245) 8 месяцев назад
Это очевидно. Чтобы обойти эту "блокировку" торможением, нужно использовать GoodbyeDPI. Однако проблема вообще не в этом, а в том, что видео просто не воспроизводится ни через приложения, ни через VPN.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225604) Ikar_os, установите в браузер Расширение "Hola VPN". Из стран я выбрал Канаду. Третий день видео летает как и прежде. А до установки у меня прогружались только страницы Ютуба а видео не шло - вечная загрузка. Расширение бесплатное.
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163512) 8 месяцев назад
скорость загрузки видео на YouTube замедлили до 70% , так ,что переустановка не поможет ...
Похожие вопросы