Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем опасны алкаши на улице для обычных людей?

Numel999 Знаток (431), на голосовании 1 неделю назад
Везде написано в гугле про алкоголизм и его вред. А про социальное общество - ни слова. И нужно ли их избегать?
Дополнен 1 месяц назад
Вы завернули за угол здания в магазин, а в это время выходит алкаш на встречу. И непонятно как правильно пройти мимо него, если вас называют ишаком грёбаным и говорит учись ходить
Голосование за лучший ответ
eotswotm Оракул (54511) 1 месяц назад
Бывает буйные алкаши, начинают к людям цепляться.
Неко Арк Ученик (10) 1 месяц назад
Да всё что угодно от них жди, это обезьяна с гранатой
Numel999Знаток (431) 1 месяц назад
И какие действия: игнорить или пиз*ить?
Chert Vas Искусственный Интеллект (162725) 1 месяц назад
самокаты опасны, они не разбирают, кто алкаш, а кто просто погулять вышел
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (400199) 1 месяц назад
Не ходи по помойкам - алкашей не встретишь. Вот я почему-то ни одного алкаша не встречала
В том то и дело что не помойка. А магазин из-за угла ВПРОК, а за ним пятёрочка и выпивший алкаш. Но я понял. Там была ещё и общая дорога, где ходят обычные люди, мамочки, и семьи.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (400199) Numel999, За углы тоже не ходи
...Оракул (76654) 1 месяц назад
В криминальных сводках алкаши чаще всего фигурируют в драках и убийствах возле баров, ресторанов.
Да и на самолёт если сесть - то в салоне бывают буйные алкаши.
олег лысаков Искусственный Интеллект (126378) 1 месяц назад
Ну это Вы загнули ))) Никогда не встречал человека вежливее и уважительнее чем алкаши , клянчащие мелочь на опохмелку . )))
В. М. Просветленный (42709) 1 месяц назад
Нынче, порой, обычные люди, опасней алкашей. Палка о двух концах.
Ирина Виноградова Гуру (4654) 1 месяц назад
Мне ничем они не опасны. Рост 178, вес 69. Мне и трезвые не опасны.
Мой аккаунт Гуру (4209) 1 месяц назад
Пьяному море по колено, он и ребёнка может убить на х
V S Оракул (71252) 1 месяц назад
Ноль внимания фунт презрения, пройдите мимо и пусть дальше выкрикивает что угодно. Игнор лучшее средство
Так и делаю
Штирлеццц))) Просветленный (30207) 1 месяц назад
Большинство алкашей еле ходят и неспособны драться,но есть некоторые особо агрессивные задиры,с ними лучше не связываться или надо игнорить,как сказал один мудрый человек - вот вы идёте по улице и чья то собака лает на вас,а ведь она вас ругает или материт на собачьем языке,вы же не лаете в ответ,аналогично не надо обращать внимание,когда алкаши вас матерят...
Росица ИвановПросветленный (27358) 1 месяц назад
Там в конце они должны нести осла на себе. И не "тряпка", а "семейный тиран". ;-)
Штирлеццц))) Просветленный (30207) Росица Иванов, :))))
Kesarqq me Ученик (25) 1 месяц назад
опасны те, которые буйные. были две ситуации в жизни с ними. при одной алкаш таджик какой-то начал ругаться на своём языке на меня, а после и вовсе начал бежать. вторая ситуация - пьяный дед ударил молодого парня на самокате об магазин , тот ударил того в ответ, и были разборки полиции. в общем, опасны они неадекватным поведением.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (106763) 1 месяц назад
подростки и молодёжь, или бомжи? агрессивные или нет?
данный пример не несёт в себе проблемы и какого-то конфликта
но если очень хочется - то можно вступить в противоборство и найти его
среди алкашей полно безобидных, если ты не ведёшь с ними пьянки
когда и без них хватает антисоциальных девиантных поведенцев
Похожие вопросы