Top.Mail.Ru
Ответы

Как пройти Real Life на пути нейтрала?

Как пройти Real Life на пацифист, нейтрал и ген*цит

По дате
По рейтингу
Гений

Я только знаю как пройти Half-life *)

Просветленный

что? даже я пройти ее не смог, там начинается какие то загробные миры с грбами и я просто хрен кидаю всегда, тупая игра, 2 часть норм в 3 не играл

Гений

Мяф*)

Мастер

Пацифист: надо всех щадить и всем помогать, бедным детям, семьям, пожилым и т.д.. Также нужно вести здоровый образ жизни, не есть мясо и не говорить плохих слов. В конце прохождения вас будет судить Сатана и вам не придётся с ним сражаться, и он отправит вас в рай.

Нейтрал: нужно жить обычной жизнью: кому-то помогать, кому-то вредить, и т.д.. В конце прохождения вас будет судить Сатана, и в зависимости от количества ваших грехов и уровня вашей кармы, он отправит вас либо в рай, либо в ад. Сражаться с Сатаной не придётся.

Ген#цид: надо убивать всех без исключений: людей, животных, без разницы. Также нужно вести нездоровый образ жизни и материться как можно больше. При таком прохождении ваша жизнь может закончиться быстрее обычного. В конце прохождения вас будет судить Сатана, и вам придётся с ним сразиться: он будет долго и мучительно разъедать ваше тело, и вам нужно будет попытаться его убить. Если вы его убьёте, вы попадёте в ад.
Последний способ прохождения не советуется.

Ученик

это слив андертейл 2

Ученик

Андертейл? Уважаю

Видео по теме