Попал в междумирье , лимб ,астрал или показалось ?
Заходя домой ,в коридоре , не горит свет , но он разделен двумя дверями со входа и выхода .и я не смог найти ручку двери ни в одной двери в темноте и получилось ,что я был заперт в коробке, в которой исчезли все ручки .я понял ,что попал в параллельный мир ,в междумирье ,лимб или какое то пространство .я начал паниковать и вспомнил фразу ,"в космосе никто не услышит твой крик " это из фильма чужой ,и я начал кричать ааааааааа .и тут вдруг открывается дверь ,заходят родственники .и спрашивают ,чего ты кричишь ...я настолько рад был их увидеть .не смог им это объяснить ...ну а как я им это объясню ,что я им скажу ,что я попал куда то, непонятно куда ?что это было ,скажите ?
)) Как представила..и лица родственников.. Дезориентация в пространстве и хорошее воображение..скучно тебе в жизни не будет!)

Почудилось, а вдоль дорог мёртвые девчонки с косами стоят.)

Если очень сильно верить можно из метавселенной выйти
Чем сильнее веришь тем сильней галлюцинации. Причём они негативные разрушают сознание.
Это была ваша фантазия. У Э.По есть такой рассказ, о человеке который боялся, что его заживо похоронят, во время приступа( чем то он болел) Вот с ним приключилось что то подобное , он застрял между какими то досками и решил , что его страхи сбылись... но это были только его предположения.