Top.Mail.Ru
Ответы

Попал в междумирье , лимб ,астрал или показалось ?

Заходя домой ,в коридоре , не горит свет , но он разделен двумя дверями со входа и выхода .и я не смог найти ручку двери ни в одной двери в темноте и получилось ,что я был заперт в коробке, в которой исчезли все ручки .я понял ,что попал в параллельный мир ,в междумирье ,лимб или какое то пространство .я начал паниковать и вспомнил фразу ,"в космосе никто не услышит твой крик " это из фильма чужой ,и я начал кричать ааааааааа .и тут вдруг открывается дверь ,заходят родственники .и спрашивают ,чего ты кричишь ...я настолько рад был их увидеть .не смог им это объяснить ...ну а как я им это объясню ,что я им скажу ,что я попал куда то, непонятно куда ?что это было ,скажите ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

)) Как представила..и лица родственников.. Дезориентация в пространстве и хорошее воображение..скучно тебе в жизни не будет!)

Искусственный Интеллект
11мес

Почудилось, а вдоль дорог мёртвые девчонки с косами стоят.)

Мастер
11мес

Если очень сильно верить можно из метавселенной выйти

Оракул
11мес

Чем сильнее веришь тем сильней галлюцинации. Причём они негативные разрушают сознание.

Искусственный Интеллект
11мес

Это была ваша фантазия. У Э.По есть такой рассказ, о человеке который боялся, что его заживо похоронят, во время приступа( чем то он болел) Вот с ним приключилось что то подобное , он застрял между какими то досками и решил , что его страхи сбылись... но это были только его предположения.