Bydpi и Power Tunnel не обходят блокировку Ютуба у меня на Смартфоне. Что делать?
скачай бомж впн, 100% сработает, я на нём смотрю, не обращай внимания на название
Я гей
ByeDPI работает ютуб ) на телефоне через Wi-Fi качал с гитхаб ) PowerTunnel на другом телефоне работает, если на другом так же настраиваю Wi-Fi сразу говорит без доступа в интернет..... может потому что занимает порт 8085 и ip адрес 127.0.0.1 .
Для тех кто пользуется PowerTunnel Заходим в настройки Wi-Fi к которому подключены и там в прокси вручную и вводим 127.0.0.1 и порт 8085 - режим прокси ставим и автоподключение в PowerTunnel включаем и режим прокси с такими же данными выставляем сервер 127.0.0.1 и порт 8085 и ютуб работает ).
Но видимо только для одного устроиства канает, для ТВ скорее всего на платформе Андроид подойдет ByeDPI, просто с гит хаб качаем АПК и устанавливаемся запускаем, разрешаем типо это VPN и пользуемся.
Дискорд пока обходит. Но я думаю их надолго не хватит. Это дорогое удовольствие, оно только на период олимпийского перемирия
Привет! БОЛЬШЕ не используй by DPI, я сам хотел пользовался им, и оказывается в нем есть вирусы!! Я проверил на virus total(не исключаю, что это может быть ложное срабатывание) А что насчет power tunnel в нем нет вирусов(по крайней мере virus total и Kaspersky не ругались) если power tunnel не работает, то попробуй в настройках power tunnel изменить режим соединения с VPN на proxy(должно потом работать). Надеюсь помог!