Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая модель Canon подойдет новичку?

anonil lip Ученик (113), закрыт 2 дня назад
Присмотрел модели EOS 2000d и 4000d. Какая лучше подойдет для человека, который всю жизнь фотографировал на телефон?
Лучший ответ
Остальные ответы
Gotfrid_Rodoski Просветленный (45108) 1 месяц назад
Если кто-то поел котлету и говорит-"о, вкусно, да у вас, вероятно, крутая сковородка. Дайте мне такую же." согласись, звучит не логично ибо не учитывается мастерство повара. Почему с фотографированием по другому?
LammeМудрец (11994) 1 месяц назад
Я котлету могу и без сковородки пожарить, на палочке в виде люлякебаба. А вот чтобы сфотографировать, фотоаппарат все же нужен, пусть даже и камера обскура:))) Человек же обозначил, что новичек и пытается выбрать из двух камер любительского сегмента, а вы по сути себ хвалите. Так какой же ему взять?
Свиной Хранитель Просветленный (37039) 1 месяц назад
2000d и 4000d - самые отстойные и ущербные модели зеркалок за всю истории Canon. Ищите Canon 100D на авито, например. 60D с прицелом на будущее, продвинутая модель.
юра шот Просветленный (20179) 1 месяц назад
когда заработаешь телефоном на фотоаппарат . то уже будешь знать что тебе и именно тебе надо , ведь не так главный фотоаппарат как объектив к нему . почему и ценятся эти фотоаппараты, что можно к ним разные объективы ставить для разных задач и хотелок которые ты хочешь сделать ! Тут сразу надо думать о объективах , а они стоят куда дороже нежели фотоаппараты если они хорошие и для хороших и качественных фотографий , но разные объективы потому они и разные , что служат для разных целей при съемке !
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (122403) 1 месяц назад
Новичк лучше взять несто из старых на авито, типа, canon 1000D и т.д. . 2000 и 4000 будут дороже и ущербнее. Я не фотограф, это чисто моё мнение, не учитываейте его при выборе. я вообще применяю такие объективы, которые тут за объективы не считают
LammeМудрец (11994) 1 месяц назад
Это какие же?:))
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (122403) Lamme, ну например, ломо Т43
Lamme Мудрец (11994) 1 месяц назад
Сейчас 7d недорого отдают, с китом 18-135 можно в районе 25 тыс найти. Этот точно получше 2000 и 4000
Y.Nine Искусственный Интеллект (181981) 1 месяц назад
Это две самые худшие модели за всю историю цифровых зеркальных фотоаппаратов. Берите любую, разочарование гарантировано.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (272916) 1 месяц назад
...у вас ввбор между плохим и очень плохим...лучше 1300d
Максим Коновалов Гуру (4364) 1 месяц назад
А зачем если вы новичок брать обязательно дешманскую камеру?
Купите что-нибудь более менее нормальное уже! Да денег стоит дороже, но вы же не покупаете в магазине сыр с заменителем молочного жира? или китайский телефон за 3тр копию айфона?
Посмотрите хотя бы подержанный Canon RP + 24-105 ф4
обучение фото дорогоПросветленный (21870) 3 недели назад
а может покупает? :-)
Максим Коновалов Гуру (4364) обучение фото дорого, ну кстати да)) кто то же их покупает))
Похожие вопросы