Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

PAW 3311 норм сенсор? сколько g? срывает ли в играх?

Алексей Лугошкин Ученик (89), на голосовании 5 месяцев назад
Хочу взять мышь Attack Shark r1, там сенсор PAW 3311 и вот думаю это кайф или не кайф
Голосование за лучший ответ
бабуин гибонович Оракул (53235) 6 месяцев назад
Сенсор PAW 3311 — это довольно бюджетный оптический сенсор от компании PixArt. Он используется в недорогих геймерских мышках и обладает следующими характеристиками:

- **Максимальная чувствительность**: обычно до 6200 DPI.
- **Скорость обработки**: до 60 IPS (дюймов в секунду).
- **Максимальное ускорение**: до 20G.

### Преимущества и недостатки PAW 3311:
**Преимущества:**
- Подходит для обычного гейминга и повседневных задач.
- Доступная цена, что делает его хорошим выбором для бюджетных устройств.

**Недостатки:**
- Не так хорош в производительности, как более дорогие сенсоры (например, PixArt PMW3360, PMW3389).
- Может испытывать проблемы с отслеживанием на высоких скоростях и ускорениях, что критично для высокоскоростных игр.

### О срывах в играх:
PAW 3311 вряд ли будет идеально подходить для высокоскоростных шутеров или других игр, требующих высокой точности и быстрого реагирования. При интенсивном использовании возможно возникновение срывов (отрывов) сенсора, особенно при резких движениях и высоких настройках DPI.

### Мышь Attack Shark R1:
Если вы не планируете заниматься профессиональным геймингом и ищете бюджетное решение для повседневных задач и нетребовательных игр, то мышь с сенсором PAW 3311 может быть подходящим вариантом. Однако, если вы серьезно относитесь к игровому процессу и хотите минимизировать риски проблем с отслеживанием, стоит рассмотреть модели с более продвинутыми сенсорами.
Алексей ЛугошкинУченик (89) 6 месяцев назад
Спасибо
бабуин гибонович Оракул (53235) Алексей Лугошкин, Заключение В данном случае, похоже, что заявленные 40G не соответствуют реальным характеристикам сенсора PAW 3311, который имеет максимальное ускорение до 20G. Будьте осторожны при выборе и всегда проверяйте информацию из нескольких источников.
Алексей ЛугошкинУченик (89) 6 месяцев назад
А вот сейчас я что то не понял, данную мышь я смотрел на озоне и продавец заявляет что максимальное ускорение до 40g, как там можеи быть 40 g, если сенсор имеет максимальное ускорение до 20 g?
бабуин гибонович Оракул (53235) Алексей Лугошкин, Вы правильно заметили несоответствие между заявленными характеристиками и спецификациями сенсора. Давайте разберемся. Характеристики сенсора PAW 3311 PAW 3311: Максимальная чувствительность (DPI): до 6200 DPI Скорость обработки (IPS): до 60 IPS Максимальное ускорение: до 20G Проверка информации от продавца Возможно, производитель мыши или продавец предоставляет неверную или завышенную информацию о характеристиках устройства. Это может быть результатом путаницы или маркетингового хода.
Араорк КлкллулкУченик (229) 6 месяцев назад
Хочу подметить, но в официальном сайте, тоже написаны эти характеристики, если ли вероятность того, что для мыши они усовершенствовали сенсор? Вот ссылка на мышь с офиц сайта: https://attackshark.com/products/attack-shark-r1-mouse
Ratatata Мыслитель (7021) 6 месяцев назад
3311 это по идее какая то модификация другого сенсора, 40g ускорения, такие себе микрики, кривая сборка... За 1-1,5к как затычка - окей
Епобус напаУченик (158) 2 месяца назад
лол как ты по одному сенсору узнал какая сборка и какие микрики
Ratatata Мыслитель (7021) Епобус напа, ниче то что он полное название мыши назвал?
Похожие вопросы