Существует ли ,,вечный фильтр"?
Пока я в поисках подходящего решения очищения центральной воды, Яндекс-директ продолжает атаковать настойчивыми предложениями различных вариантов некой чудо-технологии фильтрации воды практически не требующий смены фильтрующего элемента! Дошло до того, что даже сам Васерман пытался внушить мне научную обоснованность одного из подобных изделий разработки нии им пупкина. Надо сказать, что авторитет Онотолия для мененя, конечно, весомый. Однако, сформированная изначально цель -практичный, эффективный и желательно не дорогой вариант - словно извивающаяся змея внутри меня не дает поддаться импульсу всецело положиться на бессменно саммого (могущественного) эрудированного человека в стране! Поэтому нужна любая информация и мысль по этому вопросу. Господа инженеры и сантехники?
Дополнен
дальтонизм называется
Обратный осмос тебе в помощь. А, вечного фильтра нет. )))
Вассерман чушь несет в рекламе . Пластиковую и дешманскую китайскую хрень выдает за чудо нанотехнологий .
Дешевого решения не существует . Либо часто менять дешевые фильтры , либо дорого обслуживать недешевую установку водоочистки .