Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли ,,вечный фильтр"?

Ваще Пох Гуру (3324), закрыт 4 месяца назад
Пока я в поисках подходящего решения очищения центральной воды, Яндекс-директ продолжает атаковать настойчивыми предложениями различных вариантов некой чудо-технологии фильтрации воды практически не требующий смены фильтрующего элемента! Дошло до того, что даже сам Васерман пытался внушить мне научную обоснованность одного из подобных изделий разработки нии им пупкина. Надо сказать, что авторитет Онотолия для мененя, конечно, весомый. Однако, сформированная изначально цель -практичный, эффективный и желательно не дорогой вариант - словно извивающаяся змея внутри меня не дает поддаться импульсу всецело положиться на бессменно саммого (могущественного) эрудированного человека в стране! Поэтому нужна любая информация и мысль по этому вопросу. Господа инженеры и сантехники?
Дополнен 5 месяцев назад
Лучший ответ
Даниил Гетов Мыслитель (5387) 5 месяцев назад
дальтонизм называется
Ваще ПохГуру (3324) 5 месяцев назад
Ну это несколько из другого раздела физики
Остальные ответы
Профессор Лебединский Оракул (97344) 5 месяцев назад
Вассерман чушь несет в рекламе . Пластиковую и дешманскую китайскую хрень выдает за чудо нанотехнологий .
Дешевого решения не существует . Либо часто менять дешевые фильтры , либо дорого обслуживать недешевую установку водоочистки .
Ну хорошо пусть будет дорогой, но удобный: с определённой периодичностью открыл краник слил грязь и все! Не нужно корячиться лезть под мойку чтобы поменять картридж!
Alex Laz Просветленный (48417) 5 месяцев назад
Обратный осмос тебе в помощь. А, вечного фильтра нет. )))
Это да. На хорошей системе осмоса я и остановился пока. Осталось только выбрать модель. Но всё же довольно соблазнительно, согласитесь, звучит реклама! Там всякая ионизация, присоединение молекул тебе, новейшие технологии! Хочешь не хочешь, а задумаешься поставить такую штучку хотя бы в качестве грубой предварительной доочистки...
Похожие вопросы