Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот вам лайфхак для тех, кто расстался. Как почувствовать себя хорошо уже черед полтора месяца

Ostap Andreichik Ученик (6), на голосовании 2 месяца назад
Если отношения были не долгими (до 3 месяцев), то дайте себе месяц чтобы реветь и страдать. Делать АБСОЛЮТНО все, что хотите. Буквально. Только не переступайте закон. Можете зависать на странице сутками. Пишите этому человеку, игнорьте его и т.д. Ваша цель не восстановить отношения, а успокоиться и почувствовать себя хорошо. Если все таки хотите вернуть отношения в будущем, то поймите, что сначала нужно успокоиться и вернуться к тому состоянию, которое было до знакомства. Как успокоиться? Месяц страдаете и ревите (и мужчины тоже). Потом половину месяца представляйте себе хорошее будущее, где вы успешные, с деньгами, но не в отношениях, так как вы независимы. Вы становитель тем идеальным человеком, которым хотите стать. Потом! Когда почувствуете себя хоть чуть чуть лучше, возьмите тысяч 10-15 руб. и пойдите в торговый центр. Купите себе всю самую красивую одежду, которую хотите, браслеты, очки, шляпы, сумки. Не все конечно, так как у вас лимит 10-15 тысяч. Но обязательно купите другие духи! Так как этот запах в течении следующего месяца будет ассоциироваться с новым ощущением и глотком свежего воздуха после расставания. Потом брызнетесь новыми духами и пойдите с этим большим пакетом одежды в старбакс. Купите вкусный кофе и вкусную булочку. Сядьте в кресло и медленно насладитесь временем, которое вы тратите на себя. В идеале параллельно смотреть видео на ютубе, где рассказывают гайды на расстование и как их пережить. Попробуйте поиграть роль человека, который смог успокоиться. Поверьте оно получиться с вероятностью 70 процентов. Потрать дентги на себя, вложитесь в себя и временем и деньгами и эмоциями. Сделайте то, что вы делали в отношении к другому человеку. Ваш мозг не сможет дать вам убиваться горем зная, что вы потратили 15 тыс. руб на себя любимого (ую) Если не получиться, то дайте себе еще неограниченное время, чтобы страдать. Может быть и 2 месяца +, а может и пол года или год. Вы заметите, что в скором времени вы почувствуете себя спокойней, хотя не будет желания заниматься чем-то новым. Но первый шаг уже сделан. Удачи, всем пацанам и девушкам. Пишу это так как полтора месяца назад расстался с девушкой и уже сейчас стал себя лучше чувствовать, хотя не верил в это. Если остались какие либо вещи, то уберите их в пакет и засунуть в самый чёрный угол квартиры. Не стоит выкидывать, так как это невозвратное действие, о котором вы можете потом жалеть
Голосование за лучший ответ
Олик зайка Гуру (3957) 3 месяца назад
Не поможет. Не будут радовать покупки и трата денег. Только когда в мыслях отпустишь и осознаешь,что человека не вернуть,тогда начнётся новая жизнь с другими людьми и радостями. Кому-то надо месяц,кому-то год, чтобы перестать скучать и двигаться дальше.
Ostap AndreichikУченик (6) 3 месяца назад
Поэтому я и написал, что тратиться на себя нужно только тогда, когда вы почувствовали себя хоть немного спокойнее. Не стоит сразу идти за покупками
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233023) 3 месяца назад
Как можно почувствовать себя Хорошо, от того что пишешь тому, кого надо ЗАБЫТЬ? Это все равно что покупать сигареты тому кто хочет бросить курить.Когда ты пишешь ему ты же о нем думаешь, вспоминаешь как вы были вместе итд.
Да, выгораешь, а не копишь в себе
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233023) Ostap Andreichik, Ты с ней расстался. Она для тебя стала запретный плод. Именно поэтому тебе и плохо.И с чем больше ты будешь ей писать, или играть в игнор, на который ей наплевать тем чаще ты будешь о ней думать и сложнее забывать.Дело не в том выговорился или нет. Она прекрасно понимает что ты зол, что больно итд. Но она тебя НЕ любит. Ты ничего не можешь сделать чтоб она снова любила, и тебе остается найти способ забыть ее.
Потом писать уже будет нечего и желания будет все меньше. и меньше
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233023) Ostap Andreichik, " выговориться " помогает когда ты САм не понимаешь свою проблему и тебе ее надо обдумать,или у тебя есть секрет, который мешает жить. Вот ты тогда сел в дневник пишешь, пишешь пока не поймешь свои чувства и потом выкинул письмо.А любимому писать это все равно что смотреть на фотку и повторять" мне тяжело тебя видеть!" Нахрена это все? тяжело так убери фотки не смотри.
Тут важно принять тот факт, что она тебя никогда не будет любить. Если она легко рассталась, то это означает. что изначально она тоже не особо любила. Зависимость мешает это осознать. Я не говорю, что нужно писать. У всех людей разные реакции на расстования. Если хочешь - пиши. Не хочешь - не пиши. Но не отказывайся себе
Ostap Andreichik Ученик (6) Чем хуже себя будете чувствовать тем легче будет отпустить
Опуститься на самое дно. Потом устанет и возродитесь из пепла
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233023) Ostap Andreichik, Я думала ты всерьез, а ты тут цитат понабрался... Я так тоже могу советы раздавать.
Я раздаю совет не на пустом месте. Я сейчас это переживая
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233023) Ostap Andreichik, Когда по настоящему страдаешь не до цитат.
Если цитаты помогают, то разве это плохо?
По твоей логите, то ты вообще не должна страдать. Так как тебе сказали, что тебя не любят и в этот же день ты все поняла, приняла и спокойно с этим согласилась
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233023) Ostap Andreichik, Я с этим не согласна. Но от того что я ему буду писать, он свое отношение не изменит. и мне легче не станет. Потому что пока я пишу, я буду напоминать себе о нем, вместо того чтоб забывать.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (25126) 3 месяца назад
фигня . лучший способ это забыть а забыть это занять другой или чем то.
А вообще отношалки это лютый кринд и бред особенно с современными девушками которые тебя бросят как найдут что получше
Настя из МатрицыМыслитель (8676) 3 месяца назад
А я не бросаю первая)
Пиписёныш Просветленный (40437) 3 месяца назад
Даже у одного человека по разному происходит, в не щависимости от его действий, то дня хватает, а лругой раз года.
Семен Конев Мастер (1891) 3 месяца назад
Многа букав, ниасилил. Но насчет того, чтобы месяц страдать и реветь - а нельзя ли как-нить поменьше, допустим, полчаса? А то целый месяц ныть - это скучно и непродуктивно.
Похожие вопросы