Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестра ненавидит мою девушку

Обломки Бездны Ученик (74), закрыт 1 месяц назад
Моя сестра - единственный по-настоящему близкий мне человек в течении уже многих лет. Но вот у меня появилась девушка. А женщины, как известно, всегда ненавидят других женщин лютой ненавистью. И вот с одной стороны у меня девушка которая важна мне, которая любит меня и которую люблю я, хочу прожить эту жизнь с ней. А с другой - родственник, человек с которым меня связывают годы. Я не могу просто забить болт на общение с сестрой. Но и никогда не брошу любимую девушку из-за мнения родственников.
Не хочу делать выбор ни в чью пользу, но, кажется, миром они не уживутся.... Пока я в наглую продолжаю отношения XD Но это очень бесит мою сестру.
P.s. И давайте без шуток про инцест XD
Лучший ответ
производство Гуру (2711) 1 месяц назад
Сестра ревнует! И скорей всего чувствует угрозу для тебя! Прислушайся (ПРИСЛУШАЙСЯ!) к сестре но мысли сам! Она хочет лучшего для тебя и возможно (ВОЗМОЖНО) что то знает о твоей девушке! Просто не хочет тебя расстраивать!
производствоГуру (2711) 1 месяц назад
нет ближе человека чем сестра (брат) прислушивайся к ним! Встречаются конечно тва..и! Но ты это сразу поймешь! Если брат и сестра друг друга любят с детсва они не позволят сделать больно друг другу! Как брат ходит за сестрой зная что ее парень козлина! Как и сестра -говоря что тварь его девушка!!!!
Остальные ответы
ssky Мастер (2239) 1 месяц назад
устройте тройничок
Обломки БездныУченик (74) 1 месяц назад
Ну просил же XD
ssky Мастер (2239) Обломки Бездны, :)
Iron' Gun Мыслитель (6438) 1 месяц назад
"А женщины, как известно, всегда ненавидят других женщин лютой ненавистью."
Что.
Абортарий БабушкинОракул (57361) 1 месяц назад
А что не так?
Sashka KentГуру (4563) 1 месяц назад
А как же та которую ты видела в магазине
Грустный факт который подтвержают и мои наблюдения, и с ним согласны женщины с которыми я общаюсь....
Iron' Gun Мыслитель (6438) Обломки Бездны, я люблю женщин
Ghost Мыслитель (6617) 1 месяц назад
Девушки не испытывают друг к другу лютой ненависти. Это во-первых.
Во-вторых надо выяснить у каждой причину почему они не ладят, самое банальное что может быть - ревность. Вы с сестрой проживали вместе долго? Может она к вам слишком сильно привязалась. А может девушка слишком сильно ревнует, что вызывает негодование и недоверие сестры. ВЫЯСНИТЕ ПРИЧИНУ ПОГОВОРИВ С ДВУМЯ, но чтобы они реально признались
Виктория Михайлова Ученик (144) 1 месяц назад
А почему ненавидит то? Объясняет причину? Ревнует, наверное. Если так, она должна видеть грань между братской любовью и отношениями и что она не должна решать с кем тебе встречаться, а с кем нет. Надо чтобы они меньше встречались и не упоминать о девушке при сестре. Уделяй и сестре внимание, если реально ревнует. Может успокоится потом и поймет, что твоя девушка норм
Lozy Lobzik Мудрец (11088) 1 месяц назад
Обычное дело. Выбор сделан. Любви и Счастья!
Александра ☭ Оракул (97688) 1 месяц назад
сколько тебе и ей(сестре) лет?да это важно
Мне 21, сестре и девушке 20
Александра ☭ Оракул (97688) ну тогда это странно.познакомь ее с другом,отвалит.у нее же должны быть подруги или друзья,если их нет то она так и не отстанет
Абортарий Бабушкин Оракул (57361) 1 месяц назад
Вибирай. Если ты считаешь что девушка это твой человек,то сестру придётся по боку. С сестрой жить до старости не будешь. Хотя я знал одних брата и сестру,они жили вдвоем в квартире после смерти родителей. Лет за 30 им уже было. Поговаривают что они это самое..ну ты понял
Ани Искусственный Интеллект (230840) 1 месяц назад
Помирить их. Есть же причина, по которой сестра невзлюбила девушку. Что это? Ревность, может внешне не нравится, может что-то лопнула не то, может стиль поведения не нравится... Выясни и дакажи, что мнение ошибочное.
И вообще, ты же мужик. Неужели не способен разрулить такой простой конфликт? Что же будет, когда случиться что-то на самом деле серьезное?
Давай, вперёд. Думай, составь план и сведи эти двух девушек. Если всё сделаешь правильно, они станут лучшими подругами
Похожие вопросы