Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с физкультурой

Алиса Василькова Ученик (150), на голосовании 2 месяца назад
Я очень плоха в физкультуре, в плане тренировок и игр. (Баскетбол, Волейбол и т.д.) Короче, полный ноль, не могу ничего.

Я занимаюсь небольшими тренировками, зарядкой, чтобы поддерживать здоровое тело, люблю более спокойные нагрузки.
Из-за того, что у меня низкий гемоглобин мне трудно сосредоточиться и я быстро устаю, также есть другие мелочи по типу темнения в глазах и т.д. (Это говоря про активные игры.)

Меня бы не волновало это, если бы я не переводилась к другую школу.
Там всё строго, и я сомневаюсь, что мне поставят хорошую оценку за красивые глазки. (Мне нужно получить хорошую оценку.) Да и плюс я думаю мне будет очень стыдно, ведь я буду подводить в играх других ребят... Возможно надо мной будут даже смеяться из-за этого. Это пугает.

Я пыталась, научится хотя бы отбивать мяч, но у меня ничего не получалось, все из рук валится, это учитыва то, что я училась не сама и достаточно долго...

(Объясню, почему я раньше не думала об этом — Я долгое время болела и было плохое состояние ноги, из-за чего у меня было освобождение от физкультуры. Не приходилось думать об этом.)

Может со мной что-то не так?
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы