Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регистрация в квартире

ильяс габдулхаков Знаток (305), на голосовании 2 месяца назад
Приветствую всех, подскажите пожалуйста что делать если родители собираются продавать землю с домом где я прописан, а вписаться куда либо нет возможности,если буду снимать квартиру то надо будет договариваться с арендодателем чтобы сделать временную прописку? Или можно ее не делать(читал что если проживать в том же регионе где и регистрация которая стоит в паспорте, то это делать не обязательно)
На данном сайте https://journal.tinkoff.ru/news/ne-propisan/
"Временную регистрацию нужно оформлять только при переезде в другой регион — не тот, где у вас есть постоянная прописка. Это нужно сделать не позднее 90 дней с момента переезда. То есть до трех месяцев можно жить и без временной регистрации, а в пределах одного региона она вообще не понадобится"
Буду очень благодарен если поможете с вопросом
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 3 месяца назад
Так если родители дом продадут, у тебя и постоянной не будет.
Если, например, родители зарегистрируют тебя в другом месте, тогда временную можно не делать.
Manera Просветленный (40936) 3 месяца назад
если есть постоянная регистрация, то не надо получать временную, если речь идет об одном регионе. да и вообще бывают ситуации, когда человеку негде прстоянно зарегистрироваться.
Виктория-Луиза Высший разум (118285) 3 месяца назад
Регистрируются там,где проживают.Бомжевать..законом не запрещено.Новый собственник без проблем снимет вас с рег.учета,либо потребует сняться...Ему не нужны расходы на оплату за вывоз мусора,который платится по количеству зарегистрированных.Можете договориться
и платить самому.
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 3 месяца назад
а сами родители где собираются регистирироваться ?
Похожие вопросы