Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если с девушкой общался 5 месяцев, но она сказала нечего не вижу в тебе кроме друга

Димон Лимон Ученик (158), на голосовании 2 месяца назад
я ради неё другим не отвечал, с её родоками познакомился, забить?
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109770) 3 месяца назад
продинамила засранка)
Димон ЛимонУченик (158) 3 месяца назад
Мне интерестно на кого она меня заменит, я добряк выский, я охренею если она заменит меня на тип 1-метр с тумбой
Игорь Искусственный Интеллект (109770) да плюнь на неё и всё)
Егор Кринж Ученик (158) 3 месяца назад
СЕСТЬ СИГРАТЬ В ДОТУ Я УЖЕ!!!!!!!!
А.Б. Искусственный Интеллект (198841) 3 месяца назад
Тцтцтцтц на какие великие жертвы пришлось пойти ради нее ))) Неблагодарная.
Алина Бурля Ученик (224) 3 месяца назад
Неприятная ситуация, жаль что с вами такое произошло, возможно вы недостаточно открыто общались друг с другом чтобы понять намерения в плане отношений между вами, о таких вещах стоит говорить достаточно прямо, чтобы избежать такой ситуации. Вы можете продолжить общение, если она интересная личность, но отказ значит отказ, постарайтесь прожить эмоции что вы испытываете и пойти дальше. Любви и счастья вам.
Пиписёныш Просветленный (40375) 3 месяца назад
Начать себя уважать, прекратить с ней близкое общение. В следующик разы как можно скорее выясняй - нравишься ты или нет, как мужчина. Для этого придется трогать ее и пробовать зососать. Чтобы не тратить года жизни на френдзону.

Привлекательностт оценивается напи в первую секунду, или сразу нравится чел, или никогда. И зависит это только от внешности, лица, роста, фигуры. Поведение, действия, общение - не влияет никак
Похожие вопросы