Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить игры в Steam ?

Шаман@com Мастер (1607), закрыт 15 лет назад
А то в там больше уже 17 гиг , а в папке только ярлыки и папки х й пойми их от 40 до 60 мб , хотя папка Steam показывает что там 20 гиг.
Лучший ответ
Ridens Verum Dicere! Искусственный Интеллект (133756) 15 лет назад
Там все игры запакованы ты там ничего не увидишь! У меня в папке со стим 35 гигов! Правой кнопкой по игре в стиме удалить содержимое! ! Потом находишь эту игру в папке и удаляешь в ручную!
Удачи!
АлексейУченик (220) 10 лет назад
Если куплена в библиотеке она останется?!
Ridens Verum Dicere! Искусственный Интеллект (133756) Игра привязывается к твоему аккаунту. И всегда на нем остается.
Фокин НазмутдиновУченик (104) 9 лет назад
Можно ещё Ununstall Tool установить, там находим игру и удаляем полностью с компа
Остальные ответы
Нафига_Мне_Руки_понял_Я Просветленный (33186) 15 лет назад
Открываешь стим папку "игры" выделяешь игру и кликаешь правой кнопкой "удалить локальные файлы" что-то в этом духе.. . если хочешь тупо файлики поудалять то поищи в папке X:\Program Files\Steam\steamapps с расширением *.GCF Кроме того посмотри папку с картами.. . чаще всего они занимают большую часть места.
Шаман@comМастер (1607) 15 лет назад
спасибо.
hui v palto Ученик (114) 9 лет назад
КОРОЧЕ УДАЛИТЬ МОЖНО! ПИШУ КАК! Заходим на сайт, не в программу стима, а сайт. Активизируемся, дальше нажимает, ПОДДЕРЖКА, там весь список игр, которые в программе отображаются. И начинаем список чистить. Там прям написано удалить Я ХОЧУ НАВСЕГДА УДАЛИТЬ ИГРУ С ДАННОГО АККАУНТА!
Павел Петрушин (в ютубе)Мыслитель (8720) 8 лет назад
спасибо . помогло .. ценный ответ
trixitwist Ученик (213) 9 лет назад
Удалить через библиотеку
Азиз Фазыл Знаток (472) 8 лет назад
в библиотеку заходишь, потом по игре правой кнопкой нажмешь, и находишь удалить содержимое .
Данил Рыльцов Ученик (247) 8 лет назад
Всё очень просто. Скачиваешь программу Absolute Uninstaller, запускаешь её и в списке находишь эту игру. Кликаешь по ней ПКМ и нажимаешь "удалить эту программу". Вот и всё)
илья бикташев Знаток (270) 8 лет назад
да капец вы замарачиваетесь в библеотеке нашли игру котоорую удалить надо нажали на нее потом кликнули правой кнопкой ищем удалить и готово )
Строители БГТИ Знаток (289) 7 лет назад
вопрос в другом! как удалить с компа, чтобы в библиотеки стим она осталась? чтобы при большой охоте перепройти еще разик-другой скачать файлы и все.
Похожие вопросы