Prosto Nado
Знаток
(273)
3 месяца назад
не врач , лучше в инфекционную идти.
Поднялась температура, понос, сухой кашель . Может поели не того ? Все таки лето , и не именно отравление , а вот вирусное или инфекционное
Татьяна Нейфельд
Мастер
(1665)
3 месяца назад
у вас вирусная инфекция, нужен виферон и сорбенты, чтобы остановить понос, больше пейте жидкости, и обязательно к врачу, возможно, уже нужны и антибиотики, сделайте так же снимок органов грудной клетки для исключения пневмонии
LaurettaПрофи (574)
2 месяца назад
Восстанавливайте кишечник, Баксет пропейте, Хилак Форте, температуру сбивайте, чередуя жаропонижающие, можно вызывать скорую, поставят укол. К врачу нужно, у вас более 5 дней держится температура, анализы назначат. А из противовирусных Анаферон действеннее Виферона.
6 дней назад поднялась температура до 39, думал ничего страшного орви скорее всего, не предал значение сильного, сбивал температуру парацетамолом и все, на 3 день у меня опять же температура 39, появился странный сухой кашель «горло не болит, и вроде как не красное» насморка нету, вызвал скорую сказали подозрение на гайморит, пошёл в поликлинику сделал снимки, оказался не он.
Вот сейчас идёт 6-й день, температура та же 39, сухой кашель, горло не болит, и ещё начался понос водой, как будто я ссу жопой «живот не болит»
Как думаете что это может быть?
И стоит ли вызвать скорую себе?
Уснуть не могу от этого…