Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заболел, не могу понять что со мной, врачи есть?

аетое колесниченко Знаток (458), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет! Парень 21 год.
6 дней назад поднялась температура до 39, думал ничего страшного орви скорее всего, не предал значение сильного, сбивал температуру парацетамолом и все, на 3 день у меня опять же температура 39, появился странный сухой кашель «горло не болит, и вроде как не красное» насморка нету, вызвал скорую сказали подозрение на гайморит, пошёл в поликлинику сделал снимки, оказался не он.
Вот сейчас идёт 6-й день, температура та же 39, сухой кашель, горло не болит, и ещё начался понос водой, как будто я ссу жопой «живот не болит»
Как думаете что это может быть?
И стоит ли вызвать скорую себе?
Уснуть не могу от этого…
Голосование за лучший ответ
- Ученик (223) 3 месяца назад
сифилис
аетое колесниченкоЗнаток (458) 3 месяца назад
Какой сифилис, клоун ?
Там симптомы совершенно другие
Prosto Nado Знаток (273) 3 месяца назад
не врач , лучше в инфекционную идти.
Поднялась температура, понос, сухой кашель . Может поели не того ? Все таки лето , и не именно отравление , а вот вирусное или инфекционное
Ainur Sagirov Мастер (1005) 3 месяца назад
COVID-19 слишком может банально.. грипп вполне возможно.. может и пневмония либо Гастроэнтерит.. в целом к врачу повторно сходить было бы неплохо
Тогда запахов бы не чувствовал, ну спасибо в любом случае
Suckub`ba Просветленный (36994) 3 месяца назад
В Скорой консультируйся! Они и решат, что с тобой делать..!
Алетина Миронова Гуру (4480) 3 месяца назад
если и понос водой начался то возможно какая-то инфекция кишечная, пейте сразу больше воды и полисорб и по возможности к врачу
Татьяна Нейфельд Мастер (1665) 3 месяца назад
у вас вирусная инфекция, нужен виферон и сорбенты, чтобы остановить понос, больше пейте жидкости, и обязательно к врачу, возможно, уже нужны и антибиотики, сделайте так же снимок органов грудной клетки для исключения пневмонии
LaurettaПрофи (574) 2 месяца назад
Восстанавливайте кишечник, Баксет пропейте, Хилак Форте, температуру сбивайте, чередуя жаропонижающие, можно вызывать скорую, поставят укол. К врачу нужно, у вас более 5 дней держится температура, анализы назначат. А из противовирусных Анаферон действеннее Виферона.
Баба на метле Гуру (3432) 3 месяца назад
Какой-то вирус подхватили. Попейте что-то от диареи. Тот же нифуроксазид. Для укрепления иммунитета и скорейшего выздоровления можно попринимать комплекс "Селен+Цинк" эвалара усиленный витаминами С и Д. Он способствует повышению активности иммунной системы.
???? Мыслитель (7693) 1 месяц назад
Ротовирусная инфекция
Похожие вопросы