Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, ситуация такая. Познакомилась с парнем в дв. Живёт рядом с городом и была ситуация.

Спросил где работаю и такой " заскочу к вам, чтобы тебя увидеть на пару минут" Я всячески уговаривала и говорила, мол давай потом при других обстоятельствах, а он сказал типо вдруг возможности потом не будет, а тут увижу. Работаю в общепите, ну как работаю, подработка на лето перед учёбой.
Договорились, что заезжать не будет и тут я вижу его с другом в кафе. Я естественно в шоке, ведь я просила человека не делать этого, а он не сдержал общение.. Я сразу сказала, что не выйду, на что он пишет выходи, что хочешь там все дела мы не кусаемся покушаешь хоть и тд. Я не вышла, чел обиделся. Потом вроде все норм, и тут он пишет, что по делам надо и он заедет. Я не понимаю, это норма хотеть видеться?? Мне дискомфортно, когда ко мне на работу приходят и все потом такие а это кто?? Парень безумно красив, знаю, что нравлюсь ему, но хз хз, мне не оч нравятся такие действия. Хотя подруги говорят, что он действует а не только пишет как некоторые и пытается увидеться при малейшей возможности. p.s он меня видел в живую и сказал, что я лучше чем на фото, но себе я не нравлюсь никак. И да, я девушка!!!! А не парень

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Увидеть понравившегося человека разве неестественное продолжение и развитие отношений? Я представляю его тактильные "домогательства"; наверное в полицию заявишь об изнасиловании.

Искусственный Интеллект
10мес

Просто ты неуверенная в себе .

Мудрец
10мес

Он форсирует. Почему не будет возможности потом? Типа, или сейчас или вообще никогда? Странно и стрёмно.

Искусственный Интеллект
10мес

Ну, если девушка.... Тогда повышайте самооценку. Не должность и одежда красят человека, а наоборот. Парню поясните, что есть принцип первого впечатления и вам бы не хотелось его нарушать. Если не дурак, поймет.

Просветленный
10мес

Адис - не шали )) . короче я те одно скажу если он будет заесжать .. это не дело ... хз какие у него намеренея ... но если вас устраивает такое и без обязательств в будущем то как бы ну .. все ..