Не работает Ethernet сеть (TP-Link)
Несколько часов назад я повторно подключил свой интернет кабель к ПК (До этого у меня интернет работал без нареканий, и после этого у меня началась бесконечная идентификация сети. Я несколько раз перезагружал роутер, отсоединял и подсоединял кабель к роутеру и пк, ничего не помогло. Я сбросил настройки сети в винде через командную строку, в итоге у меня в IP config отображается неправильный IPV4 адрес и нет основного шлюза, а сеть определяется как неопознанная, при диагностике пишет что неисправлены настройки IP. ipconfig /renew не работает из-за отсутствия сети. Попробовал сбросить настройки сети через параметры windows, использовал sfc /scannow, переустановил драйвер, и это тоже не помогло. Как решить эту проблему?? Переустановка винды может помочь избавиться от этой проблемы?
бро если решишь проблему, то отпишись как ты это сделал, у меня точно такая же штука, даже айпи новый похож с твоим, не знаю что повлекло на это, тоже просто переподключил кабель и все, тоже испробовал все описанные тобой способы
Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ: я поменял местами входы кабеля, то есть то что я втыкал в пк - втыкнул в роутер, а то что в роутер втыкал - втыкнул в пк
с самого начала надо было записать на бумагу все необходимые настройки и пароли )))
Проверьте все соединения переобожмите коннекторы
ты когда сбрасываешь настройки нужно заново роутер вбивать в сеть, его id пароль логин и т.д. зачем лазаешь туда куда не надо...
Провайдеру позвони