Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает Ethernet сеть (TP-Link)

Несколько часов назад я повторно подключил свой интернет кабель к ПК (До этого у меня интернет работал без нареканий, и после этого у меня началась бесконечная идентификация сети. Я несколько раз перезагружал роутер, отсоединял и подсоединял кабель к роутеру и пк, ничего не помогло. Я сбросил настройки сети в винде через командную строку, в итоге у меня в IP config отображается неправильный IPV4 адрес и нет основного шлюза, а сеть определяется как неопознанная, при диагностике пишет что неисправлены настройки IP. ipconfig /renew не работает из-за отсутствия сети. Попробовал сбросить настройки сети через параметры windows, использовал sfc /scannow, переустановил драйвер, и это тоже не помогло. Как решить эту проблему?? Переустановка винды может помочь избавиться от этой проблемы?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

бро если решишь проблему, то отпишись как ты это сделал, у меня точно такая же штука, даже айпи новый похож с твоим, не знаю что повлекло на это, тоже просто переподключил кабель и все, тоже испробовал все описанные тобой способы
Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ: я поменял местами входы кабеля, то есть то что я втыкал в пк - втыкнул в роутер, а то что в роутер втыкал - втыкнул в пк

Мудрец
10мес

с самого начала надо было записать на бумагу все необходимые настройки и пароли )))

Мыслитель
10мес

Проверьте все соединения переобожмите коннекторы

Мудрец
10мес

ты когда сбрасываешь настройки нужно заново роутер вбивать в сеть, его id пароль логин и т.д. зачем лазаешь туда куда не надо...

Мыслитель
10мес

Провайдеру позвони