Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крайне редко встретишь "сталинку" с родными хорошо сделанными потолками.Встречали?

седой Искусственный Интеллект (245269), закрыт 1 месяц назад
Данная забава дорога по работе,а потому лепят что попало.
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (861009) 1 месяц назад
деревянные полы соседей сверху вибрацией лагов осыпают потолки и весть твой потолок в трещинах, а лепнина плинтусов отлетает кусками
седойИскусственный Интеллект (245269) 1 месяц назад
я тебя расстрою,если ты знаешь как сделаны межэтажные перекрытия,полы не играют роли,если только не прогнили балки дерево,а часто они металл.
Остальные ответы
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (417434) 1 месяц назад
даже не пыталась. Положили панели и не выделываемся
А.Т. Оракул (90088) 1 месяц назад
Я и "сталинок" не встречала... Как они внутри выглядят знаю только по фото в интернете.
Абортарий Бабушкин Оракул (57361) 1 месяц назад
Живу в Сталинке более 30 лет. В середине 90-х пытался подмазать существующие потолки. Но идеально все равно не получается ввиду деревянных перекрытий-постоянные трещины. В 2005 сделал по гипсокартон по всей квартире. А в прихожей,ванной и туалете-Армстронг. Есть более поздние сталинки с бетонными перекрытиями и окна в них побольше. Там конечно можно вывести потолки,но смысла не вижу. По сути вопроса-встречал. В соседнем доме жил директор завода, мы у него газовую колонку меняли. Там были идеальные потолки с лепниной
Valge Naine Искусственный Интеллект (322153) 1 месяц назад
Да.
У меня такая. Немного лепнины есть, несмотря на бетонные перекрытия (1958 год, одна из последних сталинок).
Только пока не совсем с ремонтом...
Похожие вопросы