Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
Информационные технологии
+4

Файл System.Idle.process нагружает ЦП на 100 процентов.

Я пользуюсь компьютером уже год, но с таким сталкиваюсь первый раз.
Я сбросил windows 11 до заводских настроек, как делал это всегда на протяжении всего пользования компьютером. После загрузки всех процессов, в моем компьютере, нагрузка ЦП которого была в районе 4-5 процентов и 35-40 градусов нагрева, стала слишком большой. Процент нагрузки доходит до 100 процентов, когда никакие приложения не используются. Так же температура повысилась до 70+ градусов, чего у меня не было никогда. Все произошло буквально за час. Поискав процесс, который нагружает систему, я увидел название *System.Idle.process*. Он использовал 98 процентов ЦП. Я уже пересмотрел все сайты, пересмотрел все видео в интернете и так не смог закрыть этот файл. Прошу помочь мне, такого раньше никогда не было. Так же приложу скриншоты из приложения AIDA64 и диспетчера задач
Если что, мои комплектующие:
geforce rtx 4070ti, intel core i713700kf, msi z790 wifi.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

😂😂😂

Искусственный Интеллект
11мес

"...System Idle Process (также известный как «Бездействие системы») — это процесс в операционной системе Windows, который поддерживает холостой режим использования ресурсов процессора.

Этот процесс отображает количество процентов свободных не занятых мощностей процессора компьютера....."

Простыми словами - тебе показывают процент СВОБОДНОЙ мощности процессора.

Мыслитель
11мес

Это майнер! Что не понятного?

Мастер
11мес

майнер, че непонятного

Мыслитель
11мес

Майнер, переустанавливай винду