Стоимость блюда в дорогом ресторане обычно включает не только себестоимость ингредиентов, но и накладные расходы, обслуживание, аренду, и прибыль. Исходя из предоставленных данных и примеров из ресторанов Москвы, можно сделать следующие выводы:
1. Себестоимость: 50 рублей за 200 грамм жареных кабачков с чесноком.
2. Ориентировочная цена в ресторане: Обычно рестораны увеличивают себестоимость блюда в 4-5 раз, чтобы покрыть все расходы и получить прибыль.
На основе этого, можно рассчитать:
- Минимальная цена: 50 рублей 4 = 200 рублей.
- Максимальная цена: 50 рублей 5 = 250 рублей.
Однако, учитывая примеры из ресторанов Москвы:
- В ресторане "Подворье" жареные кабачки с помидорами и чесноком стоят 520 рублей за порцию[6].
- В ресторане "Кавказская пленница" жареные кабачки стоят 320 рублей за 150 грамм, что примерно соответствует 426 рублей за 200 грамм[7].
Таким образом, можно предположить, что в дорогом ресторане в Москве 200 грамм жареных кабачков с чесноком будут стоить примерно от 400 до 520 рублей.
[1]
https://www.wolframalpha.com/input?input=50+%2A+4 [2]
https://www.wolframalpha.com/input?input=50+%2A+5 [3]
https://zoon.ru/msk/m/zharenye_kabachki/ [4] https://www.gdebar.ru/blyuda/garniry
[5]
https://magdalina-banket-hall.ru/menu/osnovnoe_menyu/ [6]
https://delivery.podvorye.ru/product/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA-2/ [7]
https://yandex.ru/maps/org/kavkazskaya_plennitsa/1236105373/menu/