Потому что это почта. Там у рядовых сотрудников бывают зарплаты в районе 15 т.р.
DmitriyПросветленный (39589)
3 месяца назад
Сразу же первое впечатление - это обман. Приходишь на почту рядовым почтальоном, в объявлении цифра 10 000 рублей в месяц, по факту в момент подписания договора, другая цифра 7860 рублей в месяц. Кому пошли 2140? Если на налог, это одно, можно понять, закон общий для всех граждан. Ну а если кому-то очень наглому и упитанному в карман, как мы должны к этому относиться? Правильно, как к систематическому надувательству, и никак иначе. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понимать, как, сколько раз, и кем считаются деньги, прежде чем попасть в руки "обычному человеку". Так что прекращайте своё враньё, по Станиславскому - не верю. Ищите корни этой "ошибки" где-угодно, хоть в Сбербанке, хоть в Центробанке, да можете искать их в любой крупной организации. Поверю только точной цифре.
DmitriyПросветленный (39589)
3 месяца назад
Мне однажды в Москве, в Ми-банке сказали что им легче отлить пулю, чем вернуть мне средства. И Вы наивно полагаете, что после этого случая я поверю хоть кому-то из банковской или любой другой гос структуры? Да Вы похоже вообще ни черта в экономике не смыслите, дамы и господа.