Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли утопить старый ноутбук в озере? Или если увидят то могут сказать что загрязняю окр.среду?

Неон Есть Гуру (4148), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Максим Изюрин Ученик (138) 3 месяца назад
комент выше польностью прав всем пофиг
Максим Искусственный Интеллект (213557) 3 месяца назад
Зачем? Сдай просто, там редкие металлы во-первых, во-вторых подойдет для ремонта других ноутбуков.
Неон ЕстьГуру (4148) 3 месяца назад
не хочу чтобы по нутрям лазили.
Максим Искусственный Интеллект (213557) Неон Есть, почему?
Неон ЕстьГуру (4148) 3 месяца назад
там личная инф. как у всех.
Максим Искусственный Интеллект (213557) Неон Есть, ну так сделай полное форматирование жёсткого диска. Кому ты нужен?
Mo Гуру (4179) 3 месяца назад
Могут. Когда я был в Латвии, то меня оштрафовали за то, что я вареное яйцо в парке на камне раскрошил и ушел. Оказывается, что там на грунтовой тропинке в Слитерский парк стояла камера на перекрестке.
Егор Гуру (4375) 3 месяца назад
"С 1 марта 2022 года за неправильную утилизацию компьютеров, бытовой техники, системных блоков, плат и жестких дисков полагаются штрафы.
За первое нарушение: для граждан – 1-2 тысячи рублей, для организаций – 100-250 тысяч рублей.
За повторное нарушение в течение года: для граждан – 2-3 тысячи рублей, для компаний – 250-400 тысяч рублей.
Если пострадали люди или окружающая среда: для граждан – 3-4 тысячи рублей, для организаций – 400-500 тысяч рублей. "

даже в мусорку нельзя выкидывать, что говорить про озеро? компоненты техники долго разлагаются и вы просто загрязняете окружающую среду. утилизацией всего этого занимаются спецслужбы, нужно заказать, бесплатно все сделают, приедут и заберут. или сдавать в магазины, у некоторых есть такой прием
Похожие вопросы