Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Минск кольцо медное между головкой и поршневой

Никита Баишев Ученик (97), закрыт 4 месяца назад
Снял голову а там нет этой прокладки думаю ставить не ставить т.к без него воздух не сосёт а с ним ещё не пробовал
Лучший ответ
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8728) 5 месяцев назад
Так, а на мм она же ближе стала к свечке? Еë не бьëт? У меня п5 стоит. И я думаю лучше пусть она будет.. Она же с завода там.. Не? ?
Никита Баишев Ученик (97) 5 месяцев назад
Просто разобрал а вместо втулки на шатуне оказался игольчатый подшипник и щас жду её приезда
Может быть наоборот дальше? Если я его поставлю
Павел Петрушин (в ютубе)Мыслитель (8728) 5 месяцев назад
Вот да оно дальше и станет от свечи. Мне прям страшно. Выкрутите свечку еë поршнëй точно ненабило?
Никита Баишев Ученик (97) Павел Петрушин (в ютубе), вообще нет, даже намека
Раньше дед катался поменял только кольца и все и видимо когда их менял снял либо её не было с завода
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8728) Никита Баишев , ну в комплектации в идеале лучше бы с ней, ну раз с машиностроения идëт. А у вас мотомагазин если так рассудить далеко? Как понимаю возможности приобрести нету?(
Павел Петрушин (в ютубе)Мыслитель (8728) 5 месяцев назад
Во отлично. Ну да просто прекратить колен вал оценить как он, дотрагиваеться до свечки. Гнëт еë нет? Но да зажигание немного сбилось. Но заводиться будет точно
Остальные ответы
Похожие вопросы