Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не является ли плохой приметой то, что когда у человека появились неплохие деньги, он покупает себе немыслимое

Мила Искусственный Интеллект (265706), закрыт 5 месяцев назад
количество одежды и обуви (как бы впрок и вроде скидки сейчас). Не курит, не пьёт, грамотен, спортом занимается, друзья к нему хорошо относятся, но меня "терзает смутное сомнение"....?
Лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (261135) 5 месяцев назад
Это как голод, ешь и не можешь наесться.
МилаИскусственный Интеллект (265706) 5 месяцев назад
Может, и так! Похоже! Умное предположение и похоже на истину...
Остальные ответы
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (106965) 5 месяцев назад
Плохая примета только зависть
Это мой сын, зависть не присутствует. Но какие-то непонятные ощущения от всего этого....
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (106965) Мила, а вы просто жили в другое время когда сильно экономили и выбора не было,поэтому сейчас страшно
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (132220) 5 месяцев назад
Это не примета
А что? Это мой сын.
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (132220) Мила, возможно есть воздействие, необходимо диагностика
Пастораль Мудрец (12705) 5 месяцев назад
Все бывает: зависть, может крадник, может кто-то ведет работы на разорение человека, слив бабла, а на сколько друг - настоящий друг, зависит можно ли повернуться к ним спиной на краю пропасти. С одной стороны, деньги легко пришли, легко потратил, а бывают внезапно-вынужденные ситуации. Надо изучать,в какой момент начались эти траты, всегда были, просто не такие масштабные, а по увеличению дохода и аппетит вырос, или сейчас стали проявляться. Ничего просто так не бывает, всему есть причина.
Это мой сын, о зависти нет речи. Таких денег, конечно, раньше никогда не было, но ЗАЧЕМ столько одежды и обуви - понять не могу, и "терзают меня смутные сомнения"...
Пастораль Мудрец (12705) Мила, ему завидуют, коллеги, соседи, знакомые.
У него окружение небольшое, особо некому завидовать, они сами очень неплохо живут, он один среди них был бедненьким.
Пастораль Мудрец (12705) Мила, ищите Троянского коня, сложно признать,но порой самые близкие люди хуже врагов
Black Cat Against Мудрец (19520) 5 месяцев назад
пока нет денег - копишь не деньги ,а мечты и планы. появились деньги - планы претворяешь, мечты тоже. хочется рубашку новую да нет денег - записываешь - купить рубашку. деньги есть - смотришь в записи и идешь покупать. видимо, долго не было их что дорвался.
Похожие вопросы