Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не является ли плохой приметой то, что когда у человека появились неплохие деньги, он покупает себе немыслимое

Мила Искусственный Интеллект (263615), закрыт 1 месяц назад
количество одежды и обуви (как бы впрок и вроде скидки сейчас). Не курит, не пьёт, грамотен, спортом занимается, друзья к нему хорошо относятся, но меня "терзает смутное сомнение"....?
Лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (249692) 1 месяц назад
Это как голод, ешь и не можешь наесться.
МилаИскусственный Интеллект (263615) 1 месяц назад
Может, и так! Похоже! Умное предположение и похоже на истину...
Остальные ответы
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (103733) 1 месяц назад
Плохая примета только зависть
Это мой сын, зависть не присутствует. Но какие-то непонятные ощущения от всего этого....
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (103733) Мила, а вы просто жили в другое время когда сильно экономили и выбора не было,поэтому сейчас страшно
Miss Devil???? Искусственный Интеллект (124862) 1 месяц назад
Это не примета
А что? Это мой сын.
Miss Devil???? Искусственный Интеллект (124862) Мила, возможно есть воздействие, необходимо диагностика
Жизнь в полосочку Мыслитель (9389) 1 месяц назад
Все бывает: зависть, может крадник, может кто-то ведет работы на разорение человека, слив бабла, а на сколько друг - настоящий друг, зависит можно ли повернуться к ним спиной на краю пропасти. С одной стороны, деньги легко пришли, легко потратил, а бывают внезапно-вынужденные ситуации. Надо изучать,в какой момент начались эти траты, всегда были, просто не такие масштабные, а по увеличению дохода и аппетит вырос, или сейчас стали проявляться. Ничего просто так не бывает, всему есть причина.
Это мой сын, о зависти нет речи. Таких денег, конечно, раньше никогда не было, но ЗАЧЕМ столько одежды и обуви - понять не могу, и "терзают меня смутные сомнения"...
Жизнь в полосочку Мыслитель (9389) Мила, ему завидуют, коллеги, соседи, знакомые.
У него окружение небольшое, особо некому завидовать, они сами очень неплохо живут, он один среди них был бедненьким.
Жизнь в полосочку Мыслитель (9389) Мила, ищите Троянского коня, сложно признать,но порой самые близкие люди хуже врагов
Black Cat Against Мудрец (18450) 1 месяц назад
пока нет денег - копишь не деньги ,а мечты и планы. появились деньги - планы претворяешь, мечты тоже. хочется рубашку новую да нет денег - записываешь - купить рубашку. деньги есть - смотришь в записи и идешь покупать. видимо, долго не было их что дорвался.
Похожие вопросы