Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто много летал с пересадкой? подробнее дальше

Дмитрий Ученик (40), на голосовании 4 месяца назад
летал всего 8 раз без пересадки, поэтому хочу понять
Полёт с пересадкой из Москвы за рубеж это не редкость? Кто сколько пересадок делал самое большее когда летал за рубеж? Где?
Кто летал с пересадкой из русского в русский город? Кто где делал пересадку?
Физически тяжело летать с пересадкой? Во время пересадки где брать свой багаж? Во время второй пересадки требуется регистрация?
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (882250) 5 месяцев назад
там постоянно какие то изменения, пересадочные, транзитный, стыковочный, надо брать тот, в котором авиакомпания отвечает за опоздание на следующий рейс, он один такой вид, вроде стыковочный, но это не точно, еще забивать этим голову не хватало, поинтирисуйся у компании-нужна полная их ответственность

багаж не выдают и не выпускают в аэропорт при дозаправке, там он тоже как то называется, сидишь час в транзитном зале
галка Оракул (92419) 5 месяцев назад
Много не летала .Ну кто нормальный будет устраивать себе геморрой в виде кучи пересадок, чтоб повеселиться ? Исественно , их минимизируют. Брала максимум одну пересадку ( например , Родос- Афины, Афины - Вена или Москва - Стамбул, Стамбул- Порту ) . Если возможно,однозначно брать сегменты перелетов одной а/к( или а/к в каком то общем альянсе ): в этом случае вы ваще не заморачиваетесь с багажом ( заморачивается а/к), если не получается, то время стыка увеличиваем однозначно , и по нынешним временам на очень побольше . По России еще фигней с пересадкой не страдала тк из московских аэропортов кучи прямых вылетов , вкуда надо... PS Если вы летали , то мож табличка : Транзитные пассажиры вам попадалась .Это и есть вариант пересадки с рейса на рейс одной а/к или нескольких , но входящих в общий альянс .
ирина короткевичПросветленный (46238) 4 месяца назад
А я люблю пересадки , новые аэропорты , это как дополнительные приключения)
галка Оракул (92419) ирина короткевич, ой, нет....смеюсь.Мне лучше по прямой, чем по ломаной...и чем быстрее, тем симпатишнее.
Sinka Оракул (67927) 5 месяцев назад
Если есть беспересадочные полёты, то летаю ими, а если только с пересадкой, то зависит от некоторых факторов:
- если единый билет и в конечном пункте есть таможенный досмотр, то выдаются все посадочные талоны в пункте вылета и везде только переход из одного гейта в другой.
- если единый билет, но в конечном пункте нет пункта таможенного досмотра, то посадочные могут быть выданы на все сегменты, но надо будет на промежуточной остановке получать багаж, проходить таможенный досмотр и потом на следующий сегмент опять сдавать багаж. Такое у меня случалось, например, в Австралии. Прилетела из-за границы - прошла таможенный досмотр и дальше пошла на посадку на внутренний рейс.
Если билеты не единые, то в каждом пункте получать багаж, потом сдавать со всеми вытекающими.
галкаОракул (92419) 5 месяцев назад
Зинуля, привет ! Давненько тебя не было ! Куда таперича разогналась, колись... Мальчугану привет от нас огромный .
Sinka Оракул (67927) галка, Да нет, забегаю иногда, но вопросы неинтересные, для меня неинтересные. В этом году отпускной бюджет уже почти весь истратила, так что поедем недалеко и не надолго. Скорее всего будет Бельгия - очень уж красивая архитектура там, а мы почему-то до сих пор не доехали до неё. А ты куда в ближайшее время?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298346) 5 месяцев назад
С багажом и регистрацией вариантов несколько, всегда нужно уточнять какой именно ваш. А еще бывает, что в билете у вас один рейс с пересадкой, а в при вылете вам говорят что багаж в порту пересадки нужно будет забирать, потому что самолет будет другой, а по факту окажется что-нибудь третье. Короче: путаница всегда возможна, тут главное не стесняться спрашивать у работников аэропорта и не забывайте что вы член стада летящих с вами в одном самолете людей, с ними тоже не запрещено общаться. ;-)
Серж Серж Искусственный Интеллект (128830) 5 месяцев назад
3 пересадки. Момбасса-Адис-Абеба-Каир-Москва. Все норм, где-то надо брать, где-то нет.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132943) 5 месяцев назад
Всегда выбираю максимум одну пересадку. И чаще всего длинную, захватывающую световой день, если есть возможность выйти погулять в городе пересадки. У меня всегда багаж летел до конечного пункта и посадочных давали сразу два. Но есть и другие варианты. Это Вам нужно уточнять при покупке билета. Иногда нужна повторная регистрация
alafira Искусственный Интеллект (221672) 5 месяцев назад
Пересадок может быть хоть 10, если тебе так хочется, и ты за это заплатишь. Да, летала с пересадками максимум тремя (Москва-Бангкок-Куала-Лумпур-Денпасар) (Москва-Шанхай-Куала-Лумпур-Кота-Кинабалу). Больше не целесообразно было согласно маршруту.
В русские города летают с пересадкой чаще всего через Москву, т.к. рейсов до Москвы из городов больше, а из родного города рейсов может не быть.
Мне летать нормально, т.к. я сама это выбирала.
Можно багаж брать, там же, где все остальные пассажиры, а если рейс одной авиакомпании можно и не брать, его зарегистрируют до конечной точки. Так же и с людьми, если рейсы разных авиакомпаний, то надо заново регистрироваться в транзитной зоне, если одной, то не надо
Ирина ...Искусственный Интеллект (132943) 5 месяцев назад
Если рейсы разных авиакомпаний, то не факт, что нужно регистрироваться заново. Я так летала. Багаж оформили сразу, регистрацию не проходила.
alafira Искусственный Интеллект (221672) Ирина ..., И я так багаж оформила и регистрацию не проходила, т.к. были 3 посадочных талона сразу. Только по прилету в конечную точку багажа не увидела. Его потеряли. Вернули только через 10 дней.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400820) 5 месяцев назад
Полёт с пересадкой из Москвы за рубеж это не редкость? Да, не редкость, особенно в наше время, когда во многие страны нет прямых рейсов из РФ.
Кто сколько пересадок делал самое большее когда летал за рубеж? Где? Максимум у меня было 3 пересадки - в Москве, в Минске и где-то в Европе, уже не помню где. Конечный пункт был Майами.
Кто летал с пересадкой из русского в русский город? Кто где делал пересадку? Я летела из Хабаровска в СПб с посадкой (не пересадкой) в Екатеринбурге, из Хабаровска в Сочи с пересадкой в Москве.
Физически тяжело летать с пересадкой? Утомительно, потому что дорога занимает длительное время. С одной пересадкой ещё нормально.
Во время пересадки где брать свой багаж? Если его в принципе надо забирать, то известно где - в зоне выдачи багажа. Но зачастую багаж отправляется транзитом до пункта назначения и забирать его не надо.
Во время второй пересадки требуется регистрация? Зависит от того, как куплены билеты. Если единый билет, то в пункте вылета обычно регистрируют на все сегменты. Если отдельные билеты, то нужно регистрироваться отдельно на каждый сегмент.
N Искусственный Интеллект (260996) 5 месяцев назад
Летала несколько раз с пересадкой. Всегда брала пересадку в Москве в разных аэропортах.
Самая длинная была 8 часов, доехали до Красной площади и погуляли по Москве.
Самая короткая пересадка была 1 час, успела только выпить кофе.
Багаж получать и сдавать не нужно. Идёшь в зал для транзитных пассажиров и ждёшь.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (231269) 5 месяцев назад
Летал с пересадкой на самолетах одной авиакомпании. Просто вышел из самолета, прошел в зал как транзитный пассажир и пошел искать где улетает другой самолет . Багаж не брал, они сами его перегрузили на другой самолет. А вот если летите разными компаниями, то тут не подскажу.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363936) 4 месяца назад
Да постоянно с пересадками, один раз 3 пересадки было , часто 2 . По россии по две бывало, с Хабаровска до Питера с пересадками. Багаж зависит от компании , если компания одна то багаж до конца пути, если компаний несколько то как повезёт, иногда до конца пути, иногда с получением в промежуточной точке, это всегда надо выяснять заранее ибо багаж за паспортным контролем и если визы нет то можно сильно пролететь , поэтому я летаю с одним небольшим чемоданом который отвечает требований всех компаний, ну тут нарвалась на тайские линии где вместо 10 кг разрешают 7 , поэтому теперь буду уменьшать багаж до 7 просто на всякий случай
Регистрация обычно происходит заранее в первом порту на весь путь и ни разу не отказали если это были разные клмпании а не одна на весь путь , если пересадка долгая то иногда отказывают в регистрации сразу на весь путь, в порту пересадки подойдете к своему выходу и у них зарегитесь , выходить в город для этого не нужно
Похожие вопросы