Помню года 3 назад (точно не могу сказать) читала фанфик по игре Салли Фейс на фикбуке, не могу вспомнить название а на аккаунт на котором я читала не могу зайти и у меня все скрыто поэтому не могу там посмотреть. В общем сюжет был про какой то апокалипсис и конец света и что случилось после него, Сал живёт в каком то кабаке в который заглядывают путники. Помню была строчка про то что он режется (он достает коробку открывает ее и там много лезвий, и он рассматривает их все по отдельности как какие то разные камушки, что то такое) потом я дочитала до момента где появляется Ларри и все больше не могу вспомнить. название было на английском это точно, что то со словом blue(неточно) про глаза или про волосы что то там. Пожалуйста помогите как можете буду рада любой подсказке очень хочу прочитать полностью.
название было на английском это точно, что то со словом blue(неточно) про глаза или про волосы что то там.
Пожалуйста помогите как можете буду рада любой подсказке очень хочу прочитать полностью.