SINON
Ученик
(219),
на голосовании
8 месяцев назад
Проверил уже много разных способов Скачивал файл с гитхаба "goodbyedpi-0.2.3rc1" Настраивал сам браузер через потоки Kyber и Quic Скачивал различные расширения, впн, прокси и тд Ничего не помогло, подскажите как исправить
Дополнен 9 месяцев назад
Сначала пробывал VPN, потом чекал различные расширения (Fast Proxy, Censor Tracker), В случае с Censor Tracker у меня вообще ютуб перестал видеть подключение к интернету, хотя делал в точности по гайду. Потом скачал goodbyedpi, открыл файл 1_russia_blacklist от имени администратора, в консоле было написано что всё активировалось, но так же ничего не помогло, после этого отключил поддержку шифронабора Kyber и протокола QUIC.
У всех все работает а у тебя нет, значит плохо скачивал. Сука какие различные ты можешь конкретно называть что ты делал ? Не лезь вообще сюда и не задавай ничего если не можешь вопрос нормально задать
Ок, расскажу по порядку. Сначала пробывал VPN, потом чекал различные расширения (Fast Proxy, Censor Tracker), В случае с Censor Tracker у меня вообще ютуб перестал видеть подключение к интернету, хотя делал в точности по гайду. Потом скачал goodbyedpi, открыл файл 1_russia_blacklist от имени администратора, в консоле было написано что всё активировалось, но так же ничего не помогло, после этого отключил поддержку шифронабора Kyber и протокола QUIC.
хз я скачал гудбай дпи и открыл этот файл потом прописал edge://flags/ и отключил quic и kyber zи все работает только с каждым выкл вкл пк надо запускать и не закрыватькака
Скачивал файл с гитхаба "goodbyedpi-0.2.3rc1"
Настраивал сам браузер через потоки Kyber и Quic
Скачивал различные расширения, впн, прокси и тд
Ничего не помогло, подскажите как исправить