Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с фиксом замедления ютуба

Проверил уже много разных способов
Скачивал файл с гитхаба "goodbyedpi-0.2.3rc1"
Настраивал сам браузер через потоки Kyber и Quic
Скачивал различные расширения, впн, прокси и тд
Ничего не помогло, подскажите как исправить

Дополнен

Сначала пробывал VPN, потом чекал различные расширения (Fast Proxy, Censor Tracker), В случае с Censor Tracker у меня вообще ютуб перестал видеть подключение к интернету, хотя делал в точности по гайду. Потом скачал goodbyedpi, открыл файл 1_russia_blacklist от имени администратора, в консоле было написано что всё активировалось, но так же ничего не помогло, после этого отключил поддержку шифронабора Kyber и протокола QUIC.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8мес

https://chromewebstore.google.com/detail/юбуст-ускорение-youtube-ю/pfpolingmjapeepkjhnimfaofmlhhfbf в помощь ускорение ютуба не благодари а поделись ссылкой )))

10мес

хз я скачал гудбай дпи

и открыл этот файл потом прописал edge://flags/ и отключил quic и kyber zи все работает только с каждым выкл вкл пк надо запускать и не закрыватькака

Мастер
10мес

Я просто ВПН в браузере включаю, рекламы нет, видео работает

Мыслитель
10мес

У всех все работает а у тебя нет, значит плохо скачивал. Сука какие различные ты можешь конкретно называть что ты делал ? Не лезь вообще сюда и не задавай ничего если не можешь вопрос нормально задать

Просветленный
10мес

Что-то читал, что с первым способом проблемы с обновлениями, типо версия может устареть. Вчера поставил от "знаю всё", работает