Top.Mail.Ru
Ответы

Всегда над толпами собравшихся появляются объекты собирающие энергию людей, наши Боги, или в единственном числе наш Бог?

Так мы их величаем, проходят ли спортивные состязания, соревнования, всегда в Небе в невидимом режиме зависают объекты на высоте от 200 и выше метров. Или идёт война, которую они и побудили сами организовать, они и есть тайные организаторы, им нужен гаввах, они это Архонты, или проще сказать, это делает Бог, и никто иной. Вы еще не знаете, в какое время суток, с точностью до минуты они собирают энергию со всех каждую ночь, это в 3.45 утра и для чего нам дан сон, всё это не случайно. Попробуйте не поспать 3 ночи и вы начнете выходить на другой уровень, а через сон они нас понижают.
Нам они представляются Богом или даже Любящим Отцом, звучит с издёвкой, они берут самые дорогие нам понятия и представления и присваивают их себе, и называются ими. .....
А теперь отдельно скажите, не к этому уже вопросу, отдельно, вам нужен Бог после всего?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

НАСА и спецслужбы продолжают наблюдать и молчать, когда неопознанные объекты продолжают красть жизненную энергию Солнца. Пока человечество якобы официально следит за небом в поисках внеземных форм жизни, они давно уже находятся в Солнечной системе, даже в непосредственной близости от Земли и забирают нашу энергию, а так же золото и все драг металлы, или тогда вы спросите, а где всё золото земли.
АПЕКСИАНЦЫ - САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ ПРИШЕЛЬЦЫ ПОЕДАЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ И НЕ ТОЛЬКО
Данные пришельцы, появившись на нашей планете поработили человечество. И в рабстве люди находились на протяжении долгого времени. Апексианцы являются высокоразвитой цивилизацией. Эти инопланетяне относились к людям как к домашнему скоту. Использовали человечество в качестве рабочей силы. Некоторые источники полагают, что апексианцы не прочь полакомиться человеческим мясом. Однако чаще всего, их обвиняют в том, что они питались или питаются человеческой энергией. Апексианцы несмотря на свое развитие оказались слишком жестокими. Они не развиты духовно. И напрочь лишены эмпатии.
АПЕКСИАНЦЫ ПИТАЮТСЯ ЛЮДЬМИ
В качестве злобных и жестоких пришельцев апексианцы представлены как пожиратели человеческой энергии или плоти. Чаще всего, речь все же идет о энергетическом паразитировании.
Ярые конспирологи уверены, что поедают энергию этих пришельцы с помощью своих черных глаз. При этом, апексианцы предпочитают низкочастотную энергию. Которая появляется благодаря негативным эмоциям людей. Это может быть страх, гнев, злоба и прочие негативные эмоции.

Просветленный

да, ваш бог действительно забирает энергию, а наш Бог дает.

Ученик

Я ничо не знаю, мне никто ничего не говорил или я не помню

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный интеллект

насекомое, я тащусь я даже не читаю тебя, как бы ты олух не старался, ты даже этого тупарь не понимаешь, осел что ему объяснить? Пиши чаще веселее будет.

Просветленный

Как вы эту энергию измеряете?

Просветленный

Собственным слабоумием...Он из этих..неопределившихся..то верит в Бога, то не верит...Как педик короче поступает

Видео по теме