Всегда над толпами собравшихся появляются объекты собирающие энергию людей, наши Боги, или в единственном числе наш Бог?
Так мы их величаем, проходят ли спортивные состязания, соревнования, всегда в Небе в невидимом режиме зависают объекты на высоте от 200 и выше метров. Или идёт война, которую они и побудили сами организовать, они и есть тайные организаторы, им нужен гаввах, они это Архонты, или проще сказать, это делает Бог, и никто иной. Вы еще не знаете, в какое время суток, с точностью до минуты они собирают энергию со всех каждую ночь, это в 3.45 утра и для чего нам дан сон, всё это не случайно. Попробуйте не поспать 3 ночи и вы начнете выходить на другой уровень, а через сон они нас понижают.
Нам они представляются Богом или даже Любящим Отцом, звучит с издёвкой, они берут самые дорогие нам понятия и представления и присваивают их себе, и называются ими. .....
А теперь отдельно скажите, не к этому уже вопросу, отдельно, вам нужен Бог после всего?
НАСА и спецслужбы продолжают наблюдать и молчать, когда неопознанные объекты продолжают красть жизненную энергию Солнца. Пока человечество якобы официально следит за небом в поисках внеземных форм жизни, они давно уже находятся в Солнечной системе, даже в непосредственной близости от Земли и забирают нашу энергию, а так же золото и все драг металлы, или тогда вы спросите, а где всё золото земли.
АПЕКСИАНЦЫ - САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ ПРИШЕЛЬЦЫ ПОЕДАЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ И НЕ ТОЛЬКО
Данные пришельцы, появившись на нашей планете поработили человечество. И в рабстве люди находились на протяжении долгого времени. Апексианцы являются высокоразвитой цивилизацией. Эти инопланетяне относились к людям как к домашнему скоту. Использовали человечество в качестве рабочей силы. Некоторые источники полагают, что апексианцы не прочь полакомиться человеческим мясом. Однако чаще всего, их обвиняют в том, что они питались или питаются человеческой энергией. Апексианцы несмотря на свое развитие оказались слишком жестокими. Они не развиты духовно. И напрочь лишены эмпатии.
АПЕКСИАНЦЫ ПИТАЮТСЯ ЛЮДЬМИ
В качестве злобных и жестоких пришельцев апексианцы представлены как пожиратели человеческой энергии или плоти. Чаще всего, речь все же идет о энергетическом паразитировании.
Ярые конспирологи уверены, что поедают энергию этих пришельцы с помощью своих черных глаз. При этом, апексианцы предпочитают низкочастотную энергию. Которая появляется благодаря негативным эмоциям людей. Это может быть страх, гнев, злоба и прочие негативные эмоции.
да, ваш бог действительно забирает энергию, а наш Бог дает.
Я ничо не знаю, мне никто ничего не говорил или я не помню
Как вы эту энергию измеряете?