Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про гороскоп

Раф Мыслитель (5990), на голосовании 2 месяца назад
как его пишут пускай нечасто но читаешь его и понимаешь что все что с тобой происходило за седня действительно было как написано
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (68525) 3 месяца назад
Смотрят на движение планет в космосе - по каким знакам и в каких градусах они находятся, какие углы между планетами (аспекты планет). Исходя из этой информации делают прогноз на день, неделю, месяц и иной период.
РафМыслитель (5990) 3 месяца назад
просто интересно два дня назад мне коллега дал чертежи и попросил по ним смоделировать мебель чтоб визуализировать ее еще до ее постройки в реале хоть я и вчера начал по ней работу все ровно под вечер столкнулся с трудностями и долго не знал как их решить...а сегодня доделал работу и сделал ее на отлично за что получил благодарность и копейку и вот что гороскоп мне сегодня пишет-Вы справитесь со всеми намеченными делами, даже если они изначально выглядели слишком сложными. Не помешает проявить творческий подход к решению привычных задач. Так вы сэкономите время и силы, укрепите самооценку и произведете впечатление на окружающих...........Совпадение? если это так то что то оно слишком частое и в других делах
Космос Оракул (68525) Раф, совпадений не бывает в жизни, у всего есть расчёт. Вам повезло, что Вы нашли сайт, где предсказания сбываются. Значит, высшие силы хотят помогать Вам советами.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47059) 3 месяца назад
Самый лучший способ изучать астрологию-ежедневное наблюдение за своей жизнью и жизнью близких людей и сопоставление с прогнозами по нк.

Вы,наверное,типичный Козерог ,поэтому прогноз сошелся.Лучше составлять его по своей НК.
Похожие вопросы