Носогубные складки и морщины в 19 лет
Добрый день! У меня проблема, которая дико загоняет в комплексы и заставляет чувствовать себя просто нецензурно неполноценно. Моя беда - сильнющие носогубных складки, а мне буквально даже без месяца 19. Ни у кого из сверстников такого не замечаю, чувство словно такой кошмар только у меня. Ходил к косметологу, предложили либо лимфодренажный массаж либо мезотерапию и проработать дневной уход. Для лица пользуюсь уходом от ICON SKIN (по совету косметолога). Со её слов ничего такого не прозвучало, но интернет намекнул что могут быть проблемы с прикусом (зубки у меня все же не совсем ровные). Колоть филлеры в моем возрасте звучит как ужасная идея, но я уже и не знаю что делать. Ощущаю себя каким-то стариком лет 40, очень бьёт по самооценке. Завидую постоянно красивым ребятам :( У меня активная мимика, поэтому понятное дело что морщины не от того что я старичок. Изредка делаю гуаша, думаю пора взяться системно. Понимаю что полностью носогубки уже наверняка не уйдут, но все равно хочется сделать их менее заметными и не казаться таким страшилой. При мягком свете и когда не давлю особо лыбу не так заметны, но заметны всё равно. Пожалуйста, я уже реально не знаю что делать и как быть :( У меня есть немного лишнего веса, раньше было больше, возможно после сильного похудения кожа тоже немного обвисла. Сейчас борюсь с этой проблемой.
Мне кажется, Вы преувеличиваете. Нормальное лицо, ничего страшного. Но все же посоветую увлажнять кожу, чтобы она дольше оставалась молодой, без морщин. Тот же Радевит (это аптечная мазь с витаминами) реально увлажняет и питает кожу.
Братишка как у тебя дела?
вам нужно пить коллаген на постоянной основе, чтобы улучшить ситуацию. уход у вас хороший, я бы только добавила Лора сыворотку "Стволовые клетки Эдельвейс", чтобы стимулировать клеточное обновление и выровнять тон кожи