Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Носогубные складки и морщины в 19 лет

Добрый день! У меня проблема, которая дико загоняет в комплексы и заставляет чувствовать себя просто нецензурно неполноценно. Моя беда - сильнющие носогубных складки, а мне буквально даже без месяца 19. Ни у кого из сверстников такого не замечаю, чувство словно такой кошмар только у меня. Ходил к косметологу, предложили либо лимфодренажный массаж либо мезотерапию и проработать дневной уход. Для лица пользуюсь уходом от ICON SKIN (по совету косметолога). Со её слов ничего такого не прозвучало, но интернет намекнул что могут быть проблемы с прикусом (зубки у меня все же не совсем ровные). Колоть филлеры в моем возрасте звучит как ужасная идея, но я уже и не знаю что делать. Ощущаю себя каким-то стариком лет 40, очень бьёт по самооценке. Завидую постоянно красивым ребятам :( У меня активная мимика, поэтому понятное дело что морщины не от того что я старичок. Изредка делаю гуаша, думаю пора взяться системно. Понимаю что полностью носогубки уже наверняка не уйдут, но все равно хочется сделать их менее заметными и не казаться таким страшилой. При мягком свете и когда не давлю особо лыбу не так заметны, но заметны всё равно. Пожалуйста, я уже реально не знаю что делать и как быть :( У меня есть немного лишнего веса, раньше было больше, возможно после сильного похудения кожа тоже немного обвисла. Сейчас борюсь с этой проблемой.

По дате
По рейтингу
Знаток

Мне кажется, Вы преувеличиваете. Нормальное лицо, ничего страшного. Но все же посоветую увлажнять кожу, чтобы она дольше оставалась молодой, без морщин. Тот же Радевит (это аптечная мазь с витаминами) реально увлажняет и питает кожу.

Ученик
11мес

Братишка как у тебя дела?

Ученик

вам нужно пить коллаген на постоянной основе, чтобы улучшить ситуацию. уход у вас хороший, я бы только добавила Лора сыворотку "Стволовые клетки Эдельвейс", чтобы стимулировать клеточное обновление и выровнять тон кожи

Видео по теме