Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите о своëм выживании в Сибирской тайге в одиночестве

Артëм Л. Ученик (9), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Maks Оракул (86467) 1 месяц назад
кте кто там выживает врядли сидят на ответах, тайга же.
Артëм Л. Ученик (9) 1 месяц назад
Нет, ну те, кто выбрались
Остальные ответы
Валым Заработавич Мудрец (11607) 1 месяц назад
ну круто, получше такм всякого грязного города, сидишь себе с онемевшими пальцами и хаваешь сырую падаль кабана
Хто тама. Искусственный Интеллект (321799) 1 месяц назад
не выживешь...
ИльяВысший разум (377222) 1 месяц назад
Говорят, под той же маркой на Сахалин шла тушенка отвратительного качества, местные рассказывали. Просто когда хочешь Су-27 себе заполучить, под нож идут лучшие свинки с бычками, тем более - завод потом ещё и лицензию передал на производство, мой одногруппник после выпуска в КНР несколько лет проработал, учил китайцев тонкостям производства, у него даже погоняло было - Китаец. Потом во Въетнам передавали самолеты...
Кроме тушенки, китайцы кучу ширпотреба поставили в те годы, и сейчас до сих пор на моей малой родине можно увидеть свитерок из тех поставок, а на барахолке купить наливнушку с позолоченным пером, качество было "фабричное". Дерьмо уже потом повалило, с челноками. Но для себя сами челноки дерьмо не возили, мой дядя кучу хороших вещей (не только одежды) себе в дом понавёз.
Яна .... Оракул (74085) 1 месяц назад
.Опоздал ты со своим вопросом.
Был тут один...специалист по выживаниям. Чемоданы тревожные собирал.
Анютина ГлазкаВысший разум (139355) 1 месяц назад
Пойду поищу его, может, за диван закатился.
Или ушОл восвояси на другой проект к более отзывчивым людям...
Яна .... Оракул (74085) Анютина Глазка, поищи-поищи. Если он отточил навыки маскировки, вряд ли отыщем
Za nudA Искусственный Интеллект (204460) 1 месяц назад
Не было у меня такого.
А вот 30 км до транспорта пришлось пройти в чужих сапогах
Игорь Глущенко Просветленный (33821) 1 месяц назад
Выживание, - это когда ты неожиданно попадаешь в сложные условия не успев подготовить необходимые средства для существования. А когда ты планируешь некоторое время жить в нестандартных условиях и максимально к этому подготовился, - это не выживание.
В первый вариант я не попадал. А вот ходить двенадцать дней в одиночку в Горном Алтае однажды пришлось. Но у меня к тому времени был большой опыт горных и таёжных походов и я знал, что меня ожидает. Соответственно, взял нужные вещи. Ружья, правда, не было. Было ощущение постоянной напряженности. Некомфортно ходить по тайге одному. А вот когда ходили втроём, вчетвером, было спокойнее. Даже когда встречали медведей.
Похожие вопросы