Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему вас привело магическое мировоззрение?) выводы?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892), закрыт 4 месяца назад
Спасибо.)
Лучший ответ
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89121) 4 месяца назад
Суета сует - впихнем невпихуемое, хи.
Ёжики гордые птицы,пока не прут, не полетим (((.
Привет.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89121) 4 месяца назад
пока не пнут))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Привет! Хорошей августовской недельки)
Остальные ответы
~ Леон ~ Просветленный (46732) 4 месяца назад
Сколько вокруг не прикаянных!))))))
Сергей Быстрыкин Гуру (2836) 4 месяца назад
Всё умрёт.За каждым придёт Смерть.Ни что и никто не будет жить вечно...Не слушайте знаменитых чародеев о вечной жизни--смерть приходит за всеми и даже если они проживут миллиарды лет-они все равно исчезнут на веки...
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274247) 4 месяца назад
Главный вывод ! ))) Если двигаться в сторону увеличения масштабов , и если двигаться в сторону уменьшения масштабов , то где то там в неизвестности оба направления смыкаются ))) Вселенная существует в Вечном Теперь , и изменяется вся сразу во всех точках проявленых времён и пространств ))) Любая идея достигнув своего апогея значимости превращается в свою противоположность !
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091892) 4 месяца назад
вот откуда и берётся Спираль, наряду с Колесом...
Привет...
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274247) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Привет ))) Да в старину народ ( конечно не простой ) был лучше подкован в плане устройства вселенной ))) )) )
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110890) 4 месяца назад
Неизбежно Всех приводит к Шизофрении и в Палату №6!!
Мандрагора Просветленный (36109) 4 месяца назад
Чем дальше в глубь, тем ближе психушка. Это прям сто процентов. Одна шаманская болезнь чего стоит, что бы пройти через мир духов, а? Знаете что это такое? Когда ваши кости и кровь болят, а от этого преследуют разные глюки… ну вот так, если по настоящему становиться человеком силы.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672046) 4 месяца назад
К изучению этого направления и уход в новое!)Все везде одно и то же,только разными словами!) В магическом больше "сказок"!
niko Искусственный Интеллект (166721) 4 месяца назад
Да рановато еще делать выводы и подводить итоги! Пока еще ведет.
Natalya Оракул (83318) 4 месяца назад
Вера в сказки в добро)
Светланка Воробьёва Мудрец (17351) 4 месяца назад
В том, что жизнь тут- это лишь часть общей жизни, которую мы должны прожить достойно.
Сергей Искусственный Интеллект (130305) 4 месяца назад
Прежде всего к Богу, нет я не побежал креститься или зубрить молитвы. Я понял одно, чем чище человек душой, тем вероятнее ему будет помощь свыше. Конечно у меня свое отношение к Богу, может когда то большинство людей будет мыслить также как я в отношении веры.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091892) 4 месяца назад
Спасибо. Я разделяю Вашу мысль... это внутренняя вера...
василий богуш Оракул (70878) 4 месяца назад
К истокам или началу начал.
Jack Sparrow Гуру (4884) 4 месяца назад
Магии нет ... к этому .
Похожие вопросы