Сергей Быстрыкин
Гуру
(2836)
4 месяца назад
Всё умрёт.За каждым придёт Смерть.Ни что и никто не будет жить вечно...Не слушайте знаменитых чародеев о вечной жизни--смерть приходит за всеми и даже если они проживут миллиарды лет-они все равно исчезнут на веки...
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(274247)
4 месяца назад
Главный вывод ! ))) Если двигаться в сторону увеличения масштабов , и если двигаться в сторону уменьшения масштабов , то где то там в неизвестности оба направления смыкаются ))) Вселенная существует в Вечном Теперь , и изменяется вся сразу во всех точках проявленых времён и пространств ))) Любая идея достигнув своего апогея значимости превращается в свою противоположность !
Мандрагора
Просветленный
(36109)
4 месяца назад
Чем дальше в глубь, тем ближе психушка. Это прям сто процентов. Одна шаманская болезнь чего стоит, что бы пройти через мир духов, а? Знаете что это такое? Когда ваши кости и кровь болят, а от этого преследуют разные глюки… ну вот так, если по настоящему становиться человеком силы.
Сергей
Искусственный Интеллект
(130305)
4 месяца назад
Прежде всего к Богу, нет я не побежал креститься или зубрить молитвы. Я понял одно, чем чище человек душой, тем вероятнее ему будет помощь свыше. Конечно у меня свое отношение к Богу, может когда то большинство людей будет мыслить также как я в отношении веры.