Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер, птица ласточка облысела.

Чел Типпо Ученик (111), на голосовании 2 месяца назад
Городская ласточка начала лысеть. Кормим ее пока сушеными насекомыми, иногда живых мотыльков. Это из-за корма? И если сегодня начать его кормить домовыми сверчками, ему станет лучше? Сегодня, минут через 40 поедем за сверчками в зоомагазин. Через пару дней еще ферма мучных червей приедет. Если его перевезли на живых насекомых, ему станет лучше и перья отрастут?
Голосование за лучший ответ
Андрей Супрунов Мудрец (11470) 3 месяца назад
Кормить нужно правильно, купи мясные консервы пюре для грудничков (курицу). В них есть всё, и минералы, и витамины, и животные белки, единственно стоит добавить чайную ложку сушёного гаммаруса на баночку, что бы быстрее перо росло.
Чел ТиппоУченик (111) 3 месяца назад
Обычно пишут что надо кормить сверчками, тараканами и тп, тк это из-за консерв и просто сушеных у нее перья выпадают.?
Андрей Супрунов Мудрец (11470) Чел Типпо, мало белка животного и витаминов.
Лейля Куртсеитова Мастер (2354) 3 месяца назад
А ПОЧЕМУ ВЫ СРАЗУ ЖИВЬЁМ НЕ НАЧАЛИ КОРМИТЬ, ЕСЛИ В ЗООМАГАЗИНЕ БЫЛО?!!! Живое всегда лучше, нужно условия подгонять как можно ближе к природный
Мучные черви очень жирные, лучше сверчками и тараканами
Птица может лысеть также от стресса или недостатка витаминов
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО В ЗООМАГАЗИНЕ БЫЛО?!!! МНЕ СВЕРЧКОВ НЕДЕЛЮ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ВЕЗЛИ. Постоянно покупать тараканов и сверчков возможности нет, один только 4 рубля стоит, а она за раз их может штук 40 съесть.
Лейля Куртсеитова Мастер (2354) Чел Типпо, можно купить несколько штук и дома их разводить,они неприхотливые ребята
Я имею ввиду то, что я не писал, в каком именно городе зоомагазин и куда именно я еду. Это был даже не зоомагазин, а пункт самовывоза, в котором я получил корм.?‍♂️
Похожие вопросы