Вылетает Sims 4, не работает кас, не грузит сохранения и не даёт выйти из игры.
Столкнулась с такой проблемой вчера, когда решила обновить игру. Сама игра скачана с оф клиента EA, дополнения устанавливаются с помощью программ.
Игра вылетает (НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, А СВОРАЧИВАЕТСЯ) при каждой смене загрузки: при запуске сразу вылетает, при смене начального экрана на крутящийся планбоб вылетает, сразу после планбоба тоже вылетает. Другие загрузки я не смотрела, так как не смогла просто зайти.
Что насчёт каса? Без ПОЛНОЙ папки модов он грузил 2 минуты. Раньше, с моей папкой в 62гб он открывал МАКСИУМ до 2 минут.
Так же я заметила, что при открывающихся окнах в правом верхнем углу не крестик (чтобы закрыть это окно), а просто квадратик зелёного цвета, возможно это конечно пришло с обновлением, но я так не думаю.
А когда я хотела выйти из игры в игре, и нажимала на "выйти из игры" ничего не происходило, окно просто закрывалось.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой из-за определённых модов? Я убирала все моды на кас и загрузочные экраны, командный центр, это не помогло. Так же пыталась восстанавливать игру.
Или, может, они подняли системные требования к своей игре? :)
Вы выяснили как? у меня такая-же проблема((
Перебирайте все. К сожалению, моды бывают внешне никак не связаны с тем, что ломают. Мелкие, вроде замены имен и новых черт характера и целей, тоже проверяйте.