Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уходить после 9 или 11?

asfsf 123 Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Живу в маленьком городе, с одной стороны хочется поскорее уехать в большой город и учиться в колледжу. А с другой стороны хочется побыть побольше дома, позаниматься спортом, но такое чувство что ЕГЭ сдам плохо и все равно пойду в колледж
Голосование за лучший ответ
кРтШк Мыслитель (7257) 1 месяц назад
после 9 чтобы быстрее можно было начать варить брагу чтобы родители не узнали
Ivan Sviridov Оракул (60704) 1 месяц назад
тебе ВУЗ вообще в принципе нужен? если да, то надо пытаться. не в МГУ так в заборостроительный поступишь.
Ваня Шишкин Мастер (1709) 1 месяц назад
Нафиг этот 11. Иди в шарагу к нам, чилить(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
Rider64RUS Искусственный Интеллект (113878) 1 месяц назад
Репетитор поможет
a vУченик (233) 1 месяц назад
Ридер64РУС
Артур Рокстаров Мыслитель (9839) 1 месяц назад
Выбирай сам. От всего есть плюсы. Только думай хорошо как может это влиять на будущее, а не только "большой город и подольше побыть дома"
Анастасия Николаева Профи (811) 1 месяц назад
Как тебе удобно. Но я бы на твоем месте ушла после 9
Крикер Моргард Гуру (3586) 1 месяц назад
В большом городе сразу бы сказал: иди в колледж. А тебе скажу так: если в школе нравится, нормально тебе там, закончи 11 класс. У тебя уже будет полное среднее образованиею. ЕГЭ как сдашь, так сдашь, всегда можно поступить в колледж по баллам аттестата. Еще и время его подтянуть будет. В колледжах ужасные общежития, если вообще есть. Тебе просто будет негде и не за что жить. А после школы можно в универ, там общежития получше
יהודי חסיד ✡ Мастер (1640) 1 месяц назад
Не знаю... Те кто уходит после 9-го, у них нет ни знаний нечего. Лучше до 11-го учись!
Игорян Заруба Ученик (116) 1 месяц назад
Узнай, возможно по окончанию колледжа можно профильно перейти в универс, без экзаменов и прочей чешуи, на ускоренное обучение, раньше всех получишь профильное образование. 10-11 класс это просто прикол как по мне) ну а так ещё плюсом в колледже обретешь новую компанию) если ты домосед то на вайбе зачилься дома) какой бы ты вариант не выбрал он будет в любом случае правильный)
Вообще вся суть, те кто после 11 ушёл, будут советовать пройти свой путь, также и кто 9 классов)
Похожие вопросы