Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли уменя шанс обогнать отца?

יהודי ✡ Мастер (2279), на голосовании 2 месяца назад
Вот дело в том что все мои братья младшие старшые, выше меня намного, самому младшему 13, его рост 193 , второму младшему 16, рост 196, старшего 194, Рост Отца 198, А я в 17 свои, 189, почему я ниже их? Я для них как девушка низкая кажусь, могу ли я обогнать отца? 189 не высокий рост, а выше среднего... Наверное! Смогу ли я до рости до 200см?
Голосование за лучший ответ
Иван Приспешкин Ученик (111) 3 месяца назад
это от генов зависит!
Aevum .Ученик (142) 3 месяца назад
он как-раз евГЕНий
Дмитрий Ленченко Ученик (155) 3 месяца назад
Этот рост считается высоким, но вырости ещё ты скорее всего сможешь
Aevum .Ученик (142) 3 месяца назад
но точно не до 200 см
Дмитрий Ленченко Ученик (155) Aevum ., а почему нет, бывают люди и выше
Анастасия Николаева Профи (854) 3 месяца назад
Сможешь вырасти, подожди немного
Скобарь 90210 Мастер (1589) 3 месяца назад
А зачем? Вот моя история, как я чуть не обогнал отца.

Когда мне было четыре года отец купил XBox, тогда он только появился в продаже. Мы играли во все доступные игры вместе и получали массу удовольствия, это продолжалось два года.
Мой отец умер, когда мне было всего шесть лет.
Я не мог прикоснуться к консоли в течение 10 лет. Но когда все, же это сделал то кое-что обнаружил. Я запустил гоночную игру, Rally Sports Challenge, игру которую я любил в детстве.
И как только начал гонку передо мной появился… призрак.
Помните старые игры? Если проехать круг за лучшее время то результат записывается, и в следующий раз на трасе появляется «призрак» того кто прошел ее за лучшее время. Как вы уже поняли этот «призрак» принадлежал моему отцу.
Я играл снова и снова пытаясь опередить «призрака», пока не наступил день, когда, наконец я оказался, впереди, и… остановился перед финишем. Я не захотел, что бы он исчез из моей жизни. Теперь мы с отцом снова можем играем вместе.
qubo Оракул (84620) 3 месяца назад
Если направить на это все усилия, то у вас есть на это лет семь. По 1,5см в год - более чем реально.
Вы меня и так с учётом моего сиаптывания выше почти на голову... Вам надо на две?)
יהודי ✡Мастер (2279) 3 месяца назад
? я уже не парюсь на счёт этого)))
Похожие вопросы