Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменять скорость кулеров на amd

Никита Штейнмарк Ученик (188), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой,что купил rx 6600m переделанную китайцами в стационарную, поменял кулера на нормальные и проблема заключается в том что кулера работают или на минимуме или при малейшей нагрузке на максимуме, не получается изменять скорость кулеров на последних драйверах в msi afterburner или в самом драйвере. Можно сказать мол "поставь драйверы постарее", я не хочу так как вышла новая крутая фишка драйвера (забыл название) которая буквально удваивает фпс и хотелось бы затестить.
Дополнен 5 месяцев назад
Не пишите, если нечем помочь, прошу вас.
Голосование за лучший ответ
тема миссклик Знаток (261) 5 месяцев назад
не покупать г@вно видюхи (без негатива) не стоит вообще что то брать где шаманили китайци
Никита ШтейнмаркУченик (188) 5 месяцев назад
Ладно, я погорячился, просто бесят такие люди, видеокарта отлично работает, без нареканий, только проблема с кулерами, так что не сказал что это г@вно, да и китайци хорошо шаманят нынче
Morpheús Просветленный (44526) 5 месяцев назад
Если поставил обычные корпусные вертушки - можешь подключить их в 4-pin PWM разъем на материнской плате и через кривую задать зависимость оборотов от температуры ГП. Необходима утилита FanControl.

Похожие вопросы