Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу взять первый питбайк

Вова Федаев Ученик (121), закрыт 4 месяца назад
Доброго времени суток, хочу взять Пит на 13-14 лет рост160 сам Пит regulmoto pilot 110 норм или нет?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (619038) 5 месяцев назад
Если на ДОП выезжать не будешь,то норм
Остальные ответы
ромин ёров Знаток (273) 5 месяцев назад
бери если хочешь тут 50 на 50 либо норм байк либо будет такая же история как у чувака ниже твоего вопроса
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460336) 5 месяцев назад
Без прав твой потолок - велосипед
Вова ФедаевУченик (121) 5 месяцев назад
Какие права это питбайк
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460336) Вова Федаев, На нем езда по ЛЮБЫМ дорогам запрещена, по городу, деревне и т.д. Или ты этого тоже не знаешь?
Магистр Йоба Просветленный (26116) 5 месяцев назад
Разбиться сгодится. А чтобы это сделать более зрелищно бери 200cc
zlobniimedoed Мудрец (10074) 5 месяцев назад
права категории м с 16 лет велик купи
Михаил Кондрашов Мастер (1964) 5 месяцев назад
я в 13 лет гонял на юпитере 4 друг на урале, а что тебе будет норм, знаешь только ты...вообще современные дети ни чего тяжелее компьютерной мышки поднять не могут...
Магистр ЙобаПросветленный (26116) 5 месяцев назад
Ты ганал в 90-2000, когда автомобилей было намного меньше. А сейчас такая 13-и летняя шпана на мотоциклах (питбайк по сути мотоцикл, а не какой-то там спортинвентарь, и пора его приравнять к мотоциклу) без знаний ПДД на ДОПах всё равно что граната с обезьяной, никогда не знаешь что от неё ждать, какой манёвр. Им вообще запрещено ездить на Дорогах Общего Пользования, но молодёжь у нас непонятливая и всё равно лезет.
Магистр Йоба Просветленный (26116) Магистр Йоба, по полям кататься им скучно, надо чтобы девочки на них заглядывались и оборачивались когда едут на своих пердильниках.
Похожие вопросы