Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так произошло с word-документом?

Александр Зенов Ученик (25), закрыт 4 недели назад
Мой личный документ word был документ стабильно (то бишь несколько дней) 92 кб. Туда добавилась текстовая информация. Ничего не убавилось. Больше ничего с ним не делалось. Вообще. Стало 88 кб. Всегда при добавлении информации размер только увеличивался. Индикатор размера - стандартный, который есть в папке Windows. Ни на какие другие не смотрел. Только он поменялся.

Вся эта подробная информация нужна, чтоб дебuлы не брали предположения с потолка.
Лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (60218) 1 месяц назад
самозапаковался, т.е. оптимизировался? не знаю, есть ли в ворде такая фишка, но может и есть.
Александр ЗеновУченик (25) 1 месяц назад
Именно при добавлении новой информации? Почему именно тогда? У меня же документы гораздо большего размера - и таких фокусов нет. Т.е., не снижается размер.
Ivan Sviridov Оракул (60218) Александр Зенов, ну правда не знаю. ворд же умный, вдруг он каждые 5 сохранений делает оптимизацию. других возможностей не вижу.
Остальные ответы
иван иванов Искусственный Интеллект (143030) 1 месяц назад
если размер файла Word увеличился, это может быть связано с тем, что изображения в документе были вставлены неправильно или недостаточно сжаты.

Вот несколько способов уменьшить размер документа Word:

Правильно вставить изображения (не используя копирование и вставку).

Сжать изображения.

Удалить все версии для автоматического восстановления.

Отключить миниатюры.

Отключить встроенные шрифты.
Александр ЗеновУченик (25) 1 месяц назад
Он уменьшился. Научись читать, дayн cpaный. Даже имя своё написать нормально не можешь, но думаешь, будто можешь быть полезным другим.
Troll Killer Искусственный Интеллект (241290) 1 месяц назад
А ты его где хранишь? НА облаке, на флешке или на ПК?
Похожие вопросы