ivan boltalov
Искусственный Интеллект
(146738)
5 месяцев назад
необязательно в секте. в нашем мире очень много психов и психопатов, которые подсаживаются на эти темы насилия, как на наркотики, а потом им хочется похулиганить и понаблюдать за реакциями людей, так они эти картинки размещают на сайты.
^=.=^Знаток (464)
5 месяцев назад
Тем более, я тут видела, как подросток спрашивал: "как порезать руку без боли?"
^=.=^Знаток (464)
5 месяцев назад
Я думаю, что эти группы будут постоянно появляться, мне кажется, главный "офис" за границей где-то.
Ильдар Безмозгов
Мудрец
(10434)
5 месяцев назад
Возможно да, либо он просто психически нездоровый, и такое бывает. Правда не понимаю для чего все это выкладывать сюда? Как этот сайт связан с этим?
Кстати говоря, видел тут человека который выкладывал фотографии мертвых котят и на фоне были нарисованы какие-то пентаграммы. Не уверен что это его фото, может он откуда-то его скачал...
^=.=^Знаток (464)
5 месяцев назад
Ну да, ситуация странная, при чем тут эта платформа.
Александра ☭
Оракул
(91684)
5 месяцев назад
это никому не нужный выродок.который других пытается задеть показывая шок контент.он еще про украину писал,что когда на украине вбивают всем все равно,а как кота убили сразу кипиш устроили.наверное оттуда и пишет.
^=.=^Знаток (464)
5 месяцев назад
Вот это новости, он умеет писать нечто вразумительное...
«Это тоже политические такие технологии. По нашему предположению, это идет подрыв государственности через наше подрастающее поколение». https://tvspb.ru/news/2018/09/5/sekty-zhivoderov-kto-i-zachem-rasprostranyaet-v-socsetyah-video-s-ubijstvami-zhivotnyh ,