Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слаутер хаус (slaughter house) состоит в секте живодеров?

^=.=^ Знаток (464), закрыт 4 дня назад
НАТАЛЬЯ ХАРЧЕНКО, зоозащитница:
«Это тоже политические такие технологии. По нашему предположению, это идет подрыв государственности через наше подрастающее поколение». https://tvspb.ru/news/2018/09/5/sekty-zhivoderov-kto-i-zachem-rasprostranyaet-v-socsetyah-video-s-ubijstvami-zhivotnyh ,
Дополнен 5 месяцев назад
Для тех, кто не в теме: подросток вот уже года два выкладывает здесь живодерский контент ночью. Это всё видят дети. Его банят на неделю, затем он активизируется вновь.
Лучший ответ
ivan boltalov Искусственный Интеллект (146738) 5 месяцев назад
необязательно в секте. в нашем мире очень много психов и психопатов, которые подсаживаются на эти темы насилия, как на наркотики, а потом им хочется похулиганить и понаблюдать за реакциями людей, так они эти картинки размещают на сайты.
^=.=^Знаток (464) 5 месяцев назад
Возможно и так, но и секту нельзя исключать.
Тем более, я тут видела, как подросток спрашивал: "как порезать руку без боли?"
Сигма Сигмович Мыслитель (8178) ^=.=^, я его видел, ему надо к психологу, никто просто так резаться не будет
Я думаю, что эти группы будут постоянно появляться, мне кажется, главный "офис" за границей где-то.
Сигма Сигмович Мыслитель (8178) ^=.=^, офис может быть и местный, у нас тоже психов полно, всякие догхантеры, просто живодеры, почему вы думаете, что им не интересно устроить "сафари" и мучать бедных животных, ну либо и в правду может быть за границей, секта сатанистов(у них там же такие организации норма, демократично)
Остальные ответы
Ильдар Безмозгов Мудрец (10434) 5 месяцев назад
Возможно да, либо он просто психически нездоровый, и такое бывает. Правда не понимаю для чего все это выкладывать сюда? Как этот сайт связан с этим?
Кстати говоря, видел тут человека который выкладывал фотографии мертвых котят и на фоне были нарисованы какие-то пентаграммы. Не уверен что это его фото, может он откуда-то его скачал...
Ну да, ситуация странная, при чем тут эта платформа.
Сигма Сигмович Мыслитель (8178) ^=.=^, просто так привлекает свое внимание наверное, короче, недавно видео, как чел ранним утром сделал вопрос с живодеркой, таких много
нирвана кобейнова Гуру (3734) 5 месяцев назад
даже рофлить не хочется, надеюсь живодеры помрут
Александра ☭ Оракул (91684) 5 месяцев назад
это никому не нужный выродок.который других пытается задеть показывая шок контент.он еще про украину писал,что когда на украине вбивают всем все равно,а как кота убили сразу кипиш устроили.наверное оттуда и пишет.
Вот это новости, он умеет писать нечто вразумительное...
Александра ☭ Оракул (91684) этот уродец с тора в даркнете на сайтах видео находит
Soyjak Enjoyer Мудрец (10574) 5 месяцев назад
Он ещё цп выкладывает, вот это реально незаконная херота
Сигма СигмовичМыслитель (8178) 5 месяцев назад
Всмысле цп
Soyjak Enjoyer Мудрец (10574) Сигма Сигмович, центральный процессор
МййуиВ Мййиуц Просветленный (21067) 5 месяцев назад
Восемнадцатого года, баян.
Статью 18 года я взяла, потому что там чётко расписаны все действия секты. А так есть и за 23 год статьи. Одну владелицу закрытой группы вроде поймали, но есть ещё последователи.
Сигма Сигмович Мыслитель (8178) ^=.=^, это правда, есть про Подмосковье, ну все заблокали же
Росица Иванов Просветленный (20836) 5 месяцев назад
Слаутер хаус?
Не рэп-группа, а местный пользователь.
Росица Иванов Просветленный (20836) ^=.=^, не знаю такого.
Кирилл ДмитриевЗнаток (369) 5 месяцев назад
Я сначала подумал об уровне в игре Geometry Dash с таким названием
Росица Иванов Просветленный (20836) Кирилл Дмитриев, в общем, каждый мыслит в меру своей эрудиции. ;-)
obrigv Ученик (175) 5 месяцев назад
он просто хочет вашей реакции, ему это нравится вот и всё.
Похожие вопросы