Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На сколько реально накачать бедра

Diana Nurova Ученик (93), на голосовании 1 неделю назад
Хотелось бы бёдра пошире т.к.плечи широкие. На сколько можно их накачать и какими упражнениями?
Голосование за лучший ответ
Даниил Гетов Гуру (4109) 1 месяц назад
дима, тебе это не нужно, поверь мне...
Игорь СтупинскийГуру (4518) 1 месяц назад
Дима или Диана? Ник вроде женственный.
Даниил Гетов Гуру (4109) Игорь Ступинский, зато натура мужская
⚡️THUNDER⚡️ Гуру (3378) 1 месяц назад
Чтобы накачать бёдра и сделать их шире, выполняйте упражнения, нацеленные на нижнюю часть тела, 2–3 раза в неделю, 3–4 подхода по 12–15 повторений. Хорошими вариантами упражнений являются боковой подъём ног, боковой подъём бёдер и приседания ногами. Основным упражнением для расширения бёдер может быть боковой выпад с гантелями.
Влад Next Мудрец (17909) 1 месяц назад
Увы это очень сложно и кучу времени требует. Первые видимые результаты будут после лет трёх еженедельных тренировок с железом. Кроме того невозможно накачать бёдра и не накачать ноги. А я думаю толстые ноги вам вряд ли нужны?
Так что нужен хороший оплачиваемый тренер хотя бы в течении месяца, чтобы выставить технику и еженедельная работа в поте лица в течении трёх лет.
Гораздо проще сделать как поступают все обычные женщины - маскируют недостатки фигуры одеждой. Правильно подобранные фасоны одежды визуально расширят бёдра и скроют плечи
надевай скафандр Профи (627) 1 месяц назад
не хочу показаться неделикатным, или заурядным, но, фото в студию, пожалуйста
... (можно после прокачки)
Сварог Искусственный Интеллект (128237) 1 месяц назад
На лисапет советский садись и в дальний путь.Желательно по холмам.Именно советский чтоб был,без передач.
Zombie Мудрец (12539) 1 месяц назад
Шире того что природа дала уже никак. Можно только увеличить мышцы в объеме.
Похожие вопросы