Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чисто технически, можно создать плагин для майнкрафт сервера, который продолжит действовать даже после удаления?

Кирилл Деткин Новичок (0), закрыт 4 месяца назад
У меня на сервере есть абузивный админ, который постоянно многих бесит. Он подставил меня и моего друга, хочу сделать так, чтобы он всегда банился с помощью плагина, даже после его удаления. Возможно ли это вообще сделать?
Проголосовало 17 чел
Варианты ответов
4
6
7
Комментарии
Goth Anarhist 666Мудрец (12224) 5 месяцев назад
Иш что выдумал
МаксимИскусственный Интеллект (216022) 5 месяцев назад
После удаления плагина ничего баниться не будет, разве что это будет вирус какой-нибудь.
Кирилл СкрытоУченик (161) 5 месяцев назад
Нет, ядро запускает только .jar файлы что есть в папке plugins, только если плагин создаст свои копии, что тоже можно удалить, либо внидриться в ядро игры, что, вероятно, невозможно просто так, а и так-же если .jarника плагина не будет в plugins то и плагин работать не будет, так как .jarник - его сердце
Кирилл Скрыто Ученик (161) Кирилл Скрыто, если что большинство сказанного можно отрезать, я немного задумался и не полностью понял вопрос, я думал ктото хочет поставить плагин а вы переживаете за вирус
NierenИскусственный Интеллект (217121) 5 месяцев назад
Вполне.
Существует вирус который запихивает свой код в другие плагины. Поэтому такое вполне возможно сделать
Кашалот Дим-ДимовычУченик (206) 5 месяцев назад
Есть один вирус, hostflow. При установке на сервер проникает во все .jar файлы сервера, копирует данные сервера и скидывает разработчику, если изучить вирус, можно создать такой плагин