Haтaлья
Искусственный Интеллект
(235936)
1 месяц назад
Много раз ездила, 2 раза на работе давали бесплатные путевки.Это было еще при СССРе.Нравится очень многое- умеренное диетическое питание, танцы- песни, концерты по вечерам,тихий час.На Кавказе я объездила много городов на экскурсиях. Очень часто ездила в подмосковный санаторий - недалеко от дома, там бассейн, огромный парк, в выходные и праздники давали икру, красную рыбу, наливали вино , на 9 мая и 23 февраля "фронтовые 100 грамм."
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(396069)
1 месяц назад
Была по необходимости (направили на восстановление после ковид). Без необходимости не поехала бы ни за что. Свой законный, долгожданный отпуск тратить на медицинские процедуры? Спасибо, но нет, спасибо. Некоторые ездят в санаторий без лечения, вот это мне вообще непонятно, там же нечем заняться абсолютно, что там делать две-три недели - загадка для меня.
HaтaльяИскусственный Интеллект (235936)
2 недели назад
Я работала на вредных предприятиях- вот как раз приезжала просто поплавать , поспать , погулять в парке.В холле пианино стояло- я играла по вечерам. Мне и компания-то не нужна была.
дмитрий козырев
Искусственный Интеллект
(228082)
1 месяц назад
Очень много зависит от выбранного санатория. Читайте отзывы о питании, о лечении. Еще важно, насколько легко до него добраться . Также важно, куда можно в выходные дни из него поехать, посмотреть окрестности. Также ищите отзывы о современных методах лечения в выбранном санатории. Очень часто в рекламных видео санатории показывают такое лечение, но на месте его не дают, а суют всякую ерунду, лишь бы набрать нужное количество процедур.