Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь были в санаториях? Что понравилось, а что нет?

Гуру (4711), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (235936) 1 месяц назад
Много раз ездила, 2 раза на работе давали бесплатные путевки.Это было еще при СССРе.Нравится очень многое- умеренное диетическое питание, танцы- песни, концерты по вечерам,тихий час.На Кавказе я объездила много городов на экскурсиях. Очень часто ездила в подмосковный санаторий - недалеко от дома, там бассейн, огромный парк, в выходные и праздники давали икру, красную рыбу, наливали вино , на 9 мая и 23 февраля "фронтовые 100 грамм."
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (303188) 1 месяц назад
не был, потому что мне концептуально санатории не нравятся
Грешный раб Божий Мастер (1483) 1 месяц назад
Да. То, что в Авроре (Лазаревское) по воскресеньям на обед вино и шашлык давали.
Diana Nurova Ученик (91) 1 месяц назад
После процедур делать практически нечего. Зависит от санатория конечно, но когда в последний раз была буквально к кровати приростала
Грешный раб БожийМастер (1483) 1 месяц назад
Как это нечего? А с соседом в город - побухать?
Diana Nurova Ученик (91) Не выпускали мрази ?
Елена Искусственный Интеллект (300320) 1 месяц назад
Бывала. Совсем не мое.Скучно мне. Лечиться не люблю, да и не от чего...
HaтaльяИскусственный Интеллект (235936) 2 недели назад
Так не обязательно ж лечиться, а из процедур брала бассейн и ванны.
Dmitry Искусственный Интеллект (603071) 1 месяц назад
Был. Давно ещё, когда служил. Понравилось, что почти бесплатно. Не понравился мне (тогда ещё молодому горячему капитану) пенсионерский формат отдыха.
Funnypepper Искусственный Интеллект (396069) 1 месяц назад
Была по необходимости (направили на восстановление после ковид). Без необходимости не поехала бы ни за что. Свой законный, долгожданный отпуск тратить на медицинские процедуры? Спасибо, но нет, спасибо. Некоторые ездят в санаторий без лечения, вот это мне вообще непонятно, там же нечем заняться абсолютно, что там делать две-три недели - загадка для меня.
Я работала на вредных предприятиях- вот как раз приезжала просто поплавать , поспать , погулять в парке.В холле пианино стояло- я играла по вечерам. Мне и компания-то не нужна была.
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (10894) 1 месяц назад
Была, понравилось. Народу было мало- 2020 год, май, ковид, но санаторий работал.
BezNika Искусственный Интеллект (249036) 1 месяц назад
Была несколько раз. Всё нравится, кроме цены.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (228082) 1 месяц назад
Очень много зависит от выбранного санатория. Читайте отзывы о питании, о лечении. Еще важно, насколько легко до него добраться . Также важно, куда можно в выходные дни из него поехать, посмотреть окрестности. Также ищите отзывы о современных методах лечения в выбранном санатории. Очень часто в рекламных видео санатории показывают такое лечение, но на месте его не дают, а суют всякую ерунду, лишь бы набрать нужное количество процедур.
коша Искусственный Интеллект (157321) 1 месяц назад
качество водопроводной воды не понравилось
да и вообще, шумно там, эт не отдых
Пришла на ванну- медсестра просто хулиганка- открыла кран с ХОЛОДНОЙ водой- и говорит мне- "Ой, что-то вода холодная течет, вы придите попозже" - А до меня все было нормально- но за деньги в карман медсестре. Санаторий от собеса.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (390243) 1 месяц назад
с мамой была в Хосте. мне почти все понравилось. кормили в столовой вкусно. жили мы не в номере а в отдельном домике. только с пляжа до санатория надо было идти в гору
Светлана Минина Просветленный (44121) 1 месяц назад
Всё зависит от того,куда вы поедете.В какое место.Просто отдохнуть-скучно,подлечится.вам туда.В разных санаториях разное питание,обслуживание,проживание и проч.культурные программы
Похожие вопросы