Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше взять б/у айфон или новый андроид?

Евгений Ученик (121), на голосовании 2 недели назад
Бюджет 20к
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Школоло Ученик (124) 1 месяц назад
Бери б/у Андроид. Я тебя уверяю. Прослужит у тебя он долго, могу посоветовать телефоны, если хочешь.
ЕвгенийУченик (121) 1 месяц назад
Самсунги стоит брать?
Дмитрий ШкололоУченик (124) 1 месяц назад
Да, вполне хороший вариант
Макс Иванов Знаток (298) 1 месяц назад
старый флагман андройда,за 20к из андроидов новых в основном текно,инфиниксы,а айфон только 11,да и тот уже давно хрень
Leonid Bankirov Мыслитель (9113) 1 месяц назад
Смотря какие потребности. Вообще я бы взял андроид, но если новый, то тысяч за 25-30. Если вы из России, то тем более сейчас лучше андроидами пользоваться
Натаньях . Мудрец (10329) 1 месяц назад
Б/У айфон если купишь, то уверяю тебя, все будут считать тебя не умным человеком никто не скажет и все промолчат, но все подумают, что ты дебил.
Бери Б/У андроид, тут все тебе это советуют. Прислушайся к умным людям, в своем Новосибирске.
ЕвгенийУченик (121) 1 месяц назад
Ну вот например самсунг флагманский стоит рассматривать?
Натаньях . Мудрец (10329) Евгений, Как новый нивкоем случае нельзя покупать. Там обманка, он из Вьтнами с устаревшим процессором. Я по этой причине купил себе на Али старый Самсунг s22 за 28 тысяч, плюс налог 2 тысячи. Сегодня в Пятёрочку придет. Положу, пусть лежит. БУшка сейчас в России будет еще долго мощнее новых самсунгов.
Jourist the Best Arcade Gamer Профи (552) 1 месяц назад
Б/У смартфон будет быстро разряжаться, и ремонт обойдется дороже покупки нового устройства.
Похожие вопросы